Пион - лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Материалы для работы:

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Итак, для вышивки я использовала ленту из органзы 6 мм, шелковые ленты неравномерно окрашенные шириной 13 и 25 мм.

Как вышить пионы шелковыми лентами

Середина пиона состоит из нескольких рядов. Первый ряд - узкая шелковая (или атласная) лента.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Второй ряд из органзы.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Затем я сделала тычинки из ириса французскими узелками. Наверное, можно было обойтись и без них. Тем более, что они получились страшненькими и далее всё равно практически закроются лентой.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Теперь снова несколько стежков шелковой ( или атласной ) лентой.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

И ещё чуть-чуть органзы.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Вот такая получилась середина цветка.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Далее широкой лентой (25 мм) выполнила два нижних ряда лепестков пиона.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Ну вот пион из лент готов. Вижу, что он получился вытянутым, но надеюсь, что вы учтете мои ошибки.

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

Пионы (вышивание шелковыми лентами),цветы,пионы,вышивание лентами,цветы вышитые лентами,цветы из лент,вышивка лентами

))}