58 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>13 января, 19:32
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1924666Про шапки: модные...
  • Наталья Кривохижева13 января, 10:28
    Спасибо. красивый букет!!!Букет цветов
  • Элеонора Коган3 января, 17:34
    Мастерицам на заметку!!!Лисичка и рябина

Мужские вязаные трусы

Мужские вязаные трусы

Не смотря на то, что вещи, выполненные из разнообразных нитей на спицах или крючком, любят практически все, вязаное нижнее белье еще является редкостью, ну а вязаные мужские трусы вообще считаются причудливой диковинкой. Конечно, чтобы носить такую необычную вещь мужчина должен обладать некоторой долей смелости и тяги ко всему новомодному, поскольку такая деталь одежды является необычной и экстравагантной. Особенно забавно смотрятся вязанные мужские стринги, которые не боятся надевать только настоящие модники.

Большинство вязанных мужских трусов несут в себе некую долю шутки, особенно если они выполнены в виде какой-нибудь зверушки (зайчик, слоник, змея и прочее). Обычно такие трусы дарят в виде забавного презента, а зря, поскольку трусы-шорты, связанные из натуральных материалов, помогут любимому мужчине сохранить свое драгоценное здоровье даже в самое холодное время года.

Современные технологии позволяют получать высококачественные нити из различных натуральных и искусственных материалов. При этом их толщина может значительно варьироваться, что позволяет делать вязаные вещи максимально удобными и не натирающими кожу даже в самых деликатных местах. Для вязания трусов лучше всего подходят натуральные нитки из хлопка, шелка или бамбука.

Для этих изделий можно использовать и натуральные нити из шести (для холодного времени года). В качестве примесей к натуральным волокнам допускается присутствие полиамида, акрила и вискозы. Хотя искусственные примеси немного ухудшают качество натурального сырья, они придают изделию износостойкость, прочность и определенную эластичность.

Вязаные мужские плавки не пользуются особым спросом, а вот трусы-шорты являются довольно популярными. Связать самостоятельно их при помощи обычных спиц не составляет труда. Нужно только учитывать то, что в передней части изделия необходимо сделать определенные "припуски" на конкретные части тела мужчины. Лучше всего в качестве выкройки для вязаных трусов использовать имеющиеся у вашего мужчины трусы-боксеры. Вяжутся такие трусы сверху вниз, желательно без боковых швов, на круговых спицах. Швов в таком изделии будет всего два: при вшивании ластовицы и в подвороте для резинки в верхней части изделия. В качестве резинки можно использовать традиционную бельевую резинку или крепкий шнурок. На круговых спицах вяжутся одновременно обе штанины (от 2 отдельных мотков) до нужной длины. Вязаные трусы для мужчин могут стать и забавным подарком на любой праздник и просто необходимой вещью зимнего гардероба.

Ссылка на первоисточник