Сумка из джинсов с карманами. Мастер-классы

Джинсовая ткань существует вне времени и не подвластна моде. Джинсовую одежду носят все от мала до велика! Но даже если любимые джинсы потеряли свою привлекательность, им можно подарить новую жизнь, сшив, например, удобную сумку.

И обязательно использовав карманы, которые имелись на старых джинсах.А наша сегодняшняя подборка уроков поможет вам в этом.

как сшить джинсовую сумку с карманами мастер-класс

Сумку из старых джинсов можно сшить любого фасона, который вам только нравится. Посмотрите, каких только сумок не нашили рукодельницы! И не только нашили, а еще и сделали мастер-классы по шитью своих сумок.

Мы уверены, что среди такого многообразия, обязательно отыщется и ваш вариант.

Хозяйственная сумка из джинсовСумка из джинсов с выкройкойСумка трансформер для пикника
Джинсовая дорожная сумка Lex Trip Bag from PROPERTY OFДжинсовая сумка-карман

Как сшить сумку из джинсов с карманами. Видео мастер-классы

Дорожная сумка из джинсов своими руками:

Как сшить сумку своими руками из старых джинсов:

Сумка из старых джинсов своими руками, мастер-класс:

Как сшить простую джинсовую сумку:

Как сшить сумку из старых джинсов:

))}