• Михаил Ушаков16 июля, 7:44
    Для таких поделок лучше купить новое ведро... старения пластика ещё никто не отменял...Как из треснувшего ведра сделать стильную и полезную для дома вещь - подробный МК в фото
  • Надежда Александрова15 июля, 12:07
    Спасибо.Вяжем красивую тунику крючком или спицами. Подборка идей со схемами и советами
  • Надежда Александрова14 июля, 23:44
    Да, последний жилет мне очень понравился. Спасибо.Новое – это хорошо забытое старое. Схемы для вязания ажурных жилетов

Украшаем свитер вышивкой - 7 эффектных идей для вашего вдохновения

Украсить готовый вязаный свитер своими руками очень легко, и мы готовы подсказать вам множество ярких, необычных и несложных в исполнении идей.

1. ДЕКОР БУСИНАМИ, СТЕКЛЯРУСОМ И ПАЙЕТКАМИ

Gucci, Valentino

Вязаное полотно неожиданно эффектно и необычно смотрится в сочетании с вышивкой бисером и пайетками.

Вы можете разработать собственный дизайн, а можете просто следовать узорам самого свитера.

Glam radar

Один из самых популярных вариантов — декорирование горловины, но можно расшить и весь свитер целиком, и отдельные детали, например, манжеты или рукава.

2. ЦВЕТЫ ИЗ ВОЙЛОКА

cassiestephens.blogspot.ca

Очень необычный способ декорирования, который подойдет для тех, кто уже работал с шерстью для валяния. Если это ваш первый эксперимент, попробуйте сначала на старом изделии, чтобы набить руку.

Подробное о том, как сделать такую красоту своими руками, читайте в нашем мастер-классе:

3. ЛЕНТЫ

Dior

Любопытную идею декорирования свитера можно позаимствовать у Dior. Такой способ подойдет для свитеров равномерной, достаточно крупной вязки, поскольку широкая лента должна проходить через петли вязки.

4. ВЫШИВКА

Net-a-porte

Если вы умеете вышивать, то стоит попробовать вышивку на вязаном полотне — это не так сложно, как может показаться.

Вышивать можно разными техниками, даже крестиком:

diycandy

5. ЖЕМЧУГ

Rag & Bone, Shein

Свитера, расшитые жемчугом, смотрятся необыкновенно нежно и изящно.

6. ЗАПЛАТКИ НА ЛОКТЯХ

ThreadSence, pinterest

Добавить такие заплатки проще простого, а выбор материалов открывает массу интересных контрастов — особой популярностью пользуются кожаные заплатки и заплатки из пайеток.

7. МЕХ

Shein

Меховой декор на вязаном полотне смотрится впечатляюще! При желании можно скомбинировать мех с бисером и стразами.

Популярное

))}