Дизайнерский ремонт по цене баллончика с краской и отрезка ткани

Хотя бы время от времени, а в жизни хочется перемен. Если не в жизни, то хотя бы в собственной квартире. Не удивительно, что многие люди в поиске «больших изменений» затевают ремонт в доме. Нет сил, времени и денег на радикальный марафет жилища, а перемен всё еще требуют ваши сердца? Сделайте «апгрейд» старой мебели. Тем более существует очень простой способ, как сделать это стильно и эффектно.

У дизайнера Келси Джонсон (Kelsey Johnson) есть любопытное хобби: одевать старую мебель в кружево, меняя до неузнаваемости.

Если вы любите изящные кружева и прочие нежности, вам понравится эта простая идея. Ведь с помощью данного лайфхака можно эффектно и, главное, совсем недорого преобразить гостиную, спальню девушки или комнату маленькой принцессы. Всё, что вам нужно – это выбрать любимый кружевной принт из миллионов существующих.

Вам понадобятся:

  • Мебель, ожидающая преображения;
  • Отрезок кружевной ткани;
  • Краска в баллончике
Снимаем с мебели фурнитуру
Очищаем подопытного от пыли и обезжириваем поверхность спиртом или спиртосодержащим средством
Прикладываем к поверхности кружево. Оно будет служить трафаретом.
Окрашиваем поверхность краской в спрее прямо поверх ткани
Ждём несколько минут и снимаем «трафарет»
Наслаждаемся результатом и бежим обновлять всю мебель в доме
Дизайнерский ремонт по цене баллончика с краской и отрезка ткани возможен. Было бы желание.

))}