Вязание почтового столбика крючком и применение узора… Узор очень простой и очень эффектный!

Сегодня мы покажем вам очень красивый узор для вязания — почтовый (витой, обвитый, рококо) столбик, и его использование в самых разных изделиях. Узор очень простой и очень эффектный! Смотрите мастер-класс и осваивайте вязание чудесных витых столбиков.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика

Мастер-класс вязания витых столбиков — 1 способ

Набрать цепочку из 4-х воздушных петель, замкнуть в кольцо и обвязать столбиками без накида.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Набрать 3 воздушные петли подъема.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Сделать 10 накидов.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вытянуть нить из предыдущего ряда на высоту 3 воздушных петель.

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Отпустить рабочую нить.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Спустить накиды на петлю по одному.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Пока все не окажутся на петле.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Подтянуть рабочую нить и выровнять столбик по высоте.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Закрыть столбик.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Повторять вязание по кругу.Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Мастер-класс вязания витых столбиков — 2 способ

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Применение почтового (витого) столбика в вязаных изделиях

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

Вязание почтового столбика крючком и применение узора... Узор очень простой и очень эффектный!

))}