На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домоводство

58 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Соколова
    Чей!? Изготовитель!?Представлен флагм...
  • Элеонора Коган
    Хороши все породы, выбирай на вкус!!!!7 пород кошек для...
  • Сергей Семенов
    Ну, так тут о субпродуктах и не говорится. Автор бедный человек. Не на кубиках надо, а на мясе или субпродуктах бульо...Пельмени будут вк...

Такой "хлебец" из фарша сразу несколько блюд заменяет: вкусно в любом виде, хоть в горячем, хоть в холодном (и готовится просто-просто)

 

Такой хлебец из фарша способен заменить сразу несколько блюд! Подаю его вместо котлет, тефтелей и, даже, вместо колбасы!

Мне очень нравится этот рецепт! Готовится быстро, нехлопотно и продукты нужны самые простые, а результат, друзья, всегда на высоте! Подавать такой "хлебушек" можно хоть в горячем виде, хоть в холодном.

Вкусно! Пробуйте обязательно, уверена, и вам, и вашим родным это блюдо тоже понравится!

Список ингредиентов и пропорции для своей формы размером 26*11,5*7,5 я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.

Способ приготовления:

1. Шампиньоны режем мелким кубиком, обжариваем до выпаривания жидкости, затем добавляем морковь (также мелким кубиком) и готовим ещё 2-3 минуты.

2. Далее в сковороду отправляем лук, жарим около 3 минут до мягкости, затем убираем с огня и остужаем до комнатной температуры.

Листайте фото

3. Остывшую зажарку отправляем к фаршу и добавляем заранее отваренный рис.

Фарш подойдёт абсолютно любой. Для этого рецепта я иногда даже куриный использую.

4. Вбиваем яйца, всыпаем панировочные сухари, сушёный чеснок, добавляем любую приправу по вкусу (у меня это универсальная), солим, перчим и тщательно перемешиваем.

5. Форму слегка смазываем растительным маслом и плотно выкладываем фарш.

6. Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут, в режиме верх-низ.

После запекания даём остыть до комнатной температуры и только потом вынимаем из формы, нарезаем и пробуем.

Как и писала выше, использовать такой хлебец можно как угодно: в качестве основного блюда к любому гарниру, в холодном виде на бутербродах или просто, как самостоятельную нарезочку.

Друзья, смело готовьте и пробуйте, рецепт на все 100% рабочий и результат, я уверена, всем понравится!

Готовый хлебец, листайте фото
Листайте фото

Друзья, как вам такой вариант мясного хлеба? Понравился? 😊

Ссылка на первоисточник
наверх