Хрупкая красота - художница делает невероятные произведения из сухих листьев и обычных ниток

Сюзанна Бауэр — совершенно уникальная художница из немецкого городка Айхштетт. Она стремится создавать произведения, которые будут не только интриговать секретами своего создания, но и затрагивать эмоции и чувства зрителей.

Художница дополняет хрупкие сухие листья орнаментами, связанными крючком из обычных ниток. Несмотря на то, что вязание крючком всегда считалось незатейливым ремеслом, Сюзанне Бауэр удалось возвести его в ранг искусства. При этом художница ничем не обрабатываем и не покрывает готовые произведения, поэтому они остаются невероятно уязвимыми, что лишь добавляет ценности этим творениям.

Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток

Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток

Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток

Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток

Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток
Художница делает невероятные произведения из хрупких осенних листьев и обычных ниток

https://travelask.ru/blog/posts/17408-hudozhnitsa-delaet-nev...

))}