×

Вышивка «Обезьянка»

развернуть

С помощью небольшой и остроумной вышивки обыкновенная белая рубашка превращается в стильный наряд.

Вышивка обезьянки

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

• калька с рисунком • копирка • иглы тонкие для бисера №12 • ножницы
, 2 булавки (для перевода рисунка) нитки мулине (цвета: кофейные, золотисто-коричневые, телесные).

СОВЕТ: ВЫШЕЙТЕ ПО КОНТУРУ ГОЛОВУ И ТУЛОВИЩЕ МЕЛКИМИ СТЕЖКАМИ ДЛЯ ОБЪЕМА

ШАГ 1

Вышивка обезьянки

Начните вышивать с мелких деталей. Нитку закрепите в ткани без узелка. Глаза вышейте в две нитки двусторонней гладью, чтобы они были более выпуклыми.

ШАГ 2

Вышивка обезьянки

Веки и ноздри на мордочке обезьяны вышейте в одну нить.

ШАГ 3

Вышивка обезьянки

Мордочку вышейте телесными нитками свободной гладью – мелкими стежками в одну нить.

Вышивка обезьянки

Челюсти – верхнюю и нижнюю тоже вышейте двусторонней гладью в одну нить. Вышейте складки-морщинки на мордочке, подчеркните рот и нос.

ШАГ 4

Вышивка обезьянки

Уши вышейте двусторонней гладью в одну нить.

ШАГ 5

Вышивка обезьянки

Пальцы вышейте телесными нитками двусторонней гладью в одну нить.

ШАГ 6

Вышивка обезьянки

Тыльную часть лапок вышейте двусторонней гладью «в раскол», так чтобы стежки расположились веером. Туловище вышейте свободной гладью так же, как мордочку, но более крупными стежками в две нити.

ШАГ 7

Вышивка обезьянки

Голову вышейте темным цветом гладью с перехватом. Этот вид глади используют для заполнения больших деталей в вышивке. Вышейте по контуру голову и туловище мелкими стежками для объема. На глазах сделайте блики бежевыми нитками. Готово!

ИДЕЯ: УДАЧНЫМИ МЕСТАМИ ДЛЯ ВЫШИВКИ НА РУБАШКЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО КАРМАНЫ, НО И МАНЖЕТЫ, ВОРОТНИК И ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ СПИНКИ – ДЛЯ БОЛЕЕ КРУПНОЙ ВЫШИВКИ.

Источник →

Ключевые слова: Ножницы
Опубликовал Олег Смирнов , 21.04.2017 в 21:28

Комментарии

Галина Балиевич
Галина Балиевич 22 апреля 17, в 08:03 Классно!!! Удачи и вдохновения!!! Текст скрыт развернуть
1
Шьем трикотаж на оверлоке (видео)

Шьем трикотаж на оверлоке (видео)

Научиться работать на оверлоке довольно легко. Самое главное – следовать инструкции, попробовать все возможности машины на лоскутках и записывать настройки.

Олег Смирнов 23 фев, 09:25
+1 0
Подборка для вдохновения и парочка схем для вышивки крестом роз

Подборка для вдохновения и парочка схем для вышивки крестом роз

Подборка для вдохновения и парочка схем для вышивки крестом роз

Белка Затейница (Шелл) 22 фев, 23:43
+6 0
Как выполнить застёжку поло с кантом

Как выполнить застёжку поло с кантом

Застёжка поло – отличительная деталь мужских спортивных теннисок с отложным воротничком. Но с течением времени, как и многие другие детали мужской одежды, застёжка

Олег Смирнов 22 фев, 18:12
+1 0
Что такое люневильский крючок?

Что такое люневильский крючок?

19 фев, 19:20
+26 1
Схемы для вышивки крестом оч…

Схемы для вышивки крестом очаровательного летнего мотива для подушки

17 фев, 23:08
+24 1
Сама нежность — прелестная в…

Сама нежность — прелестная вышивка от Tamar Nahir Yanai

20 фев, 22:55
+18 0
Вышивка крестом — подборка …

Вышивка крестом — подборка идей со схемами

20 фев, 13:55
+18 0
Все думали, что этот аксессу…

Все думали, что этот аксессуар от Hermes, а она смастерила его сама, из старого шарфа и бусин

17 фев, 09:51
+16 1

Последние комментарии

jolanta
И мне схему пожалуйста! Мечтаю  вышить jolalanta@gmail.com  Спасибо!
jolanta Ищу схему: Густав Климт "Поцелуй"
jolanta
И мне пожалуйста! jolalanta@gmail.com
jolanta Поцелуй от Климта, Риолис
Ирина Виленко
Обсуждается сейчас
Ищу схему: Густав Климт "Поцелуй"

Ищу схему: Густав Климт "Поцелуй"

Может у кого есть эта схема с кликом?

elena bakay 5 авг 15, 14:23
+5 39
Поцелуй от  Климта,  Риолис

Поцелуй от Климта, Риолис

 НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ КЛЮЧ К  КАРТИНЕ  В DMC  ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ

elena bakay 11 фев 14, 17:48
+4 15

Нужно ли подписывать готовую вышивку?

 Подскажите Как лучше подписать готовую вышитую картину. Своим именем или подругому.

Наталья Савина 30 янв 11, 09:58
+68 41