58 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана сизова
    Добрый день очень прошу скинуть мне на почту негритянки в красном плиззззз sizovas230284@gmail.comНегритянки Вервако
  • Элеонора Коган
    Очень мило!!!!Забавные кото-под...
  • Лариса Лазуткина
    Достаточно забавно и весело.Забавные кото-под...

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

Вышивка – прекрасный способ добавить нотку индивидуальности одежде. При этом существует масса техник. Познакомьтесь с пятеркой необычных.

В основе всех вариантов используется цепной стежок. Он универсален и подходит для создания даже самых сложных рисунков. Цвета ниток мулине можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений и цвета одежды.

Все варианты отлично подойдут для украшения воротничков и рукавов. Некоторые можно применять и для центральной части. Для упрощения работы лучше разметить ткань простым карандашом, а затем вести рисунок по шаблону.

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

Сделайте косичку двух цветов цепным стежком. Контрастным цветом сформируйте боковые петли. На обычную нитку пришейте бусины и закрепите стежками ниткой-мулине.

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

Используя цепной стежок, сформируйте две петли по бокам и соедините их в виде ромба. Пришейте бусину и заполните внутреннее пространство нитью другого оттенка.

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

Цепными стежками прошейте две параллельные линии, соедините их нитью другого оттенка, получив лесенку. Соедините «лесенки» обернув нить вокруг двух, трижды с каждой стороны. Добавьте бусины

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

С помощью цепных стежков создайте листики и стебель будущих цветков. Одним цепным стежком сформируйте бутоны. Добавьте бусины.

Невероятно красивая и простая вышивка для украшения одежды

Используя обычные стежки и двухцветную нить, заполните ромб. Пространство между ними вышейте цепными стежками разного размера. Украсьте бусинами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}