80-летняя пенсионерка вышила крестиком самую большую картину в мире, и использует ее как обои

Екатерина Сергеевна – настоящая рукодельница. Несмотря на свой возраст (80 лет), она полна сил и энергии. Женщина имеет много планов на будущее и мы уверены, что у нее все получится, ведь не так давно она закончила самую большую картину в мире, вышитую крестиком.

Работа над этим удивительным панно продлилась около 25 лет. Теперь оно шикарно смотрится на стене одной из комнат в квартире.

По словам Екатерины Сергеевны, идея пришла к ней еще в 1987 году. Она читала журнал и вдруг увидела красивое фото, которое она решила перенести на полотно.

Материал для создания квартиры был взят из закромов супруга, который планировал сшить из него чехол для автомобиля.

Муж также помог и разноцветными нитками, которых в Союзе было тяжело достать. Он часто ездил в командировки и привозил из каждой небольшой презент для супруги.

Но и этого не хватало. Чтобы создать картину, женщине пришлось попрощаться с некоторыми вещами из собственного гардероба.

Екатерина Сергеевна говорит, что с радостью увеличила бы полотно, а то и вышила бы картину побольше, но зрение уже не то, что в молодости.

))}