• Зульфия Райманова
    )))Пион - лентами
  • Лидия Горшунова
    я тоже хочу научиться. но что-то не получается.Очень нравятся пионы.красивыеПион - лентами
  • Лариса Лазуткина
    Молодец, золотые ручки, очень красиво. Но сделать и не так уж легко. Пион - лентами

10 неожиданных идей, которые позволят обновить гардероб за копейки

Обновить гардероб можно самыми разными способами. 

Свитер с кружевом.

На сей раз читателю будет представлено сразу 10 потрясающих идей относительно того, как можно сделать это за сущие копейки.

1. Яркий клатч

Сумка-клатч из ПВХ-салфетки и ремня.

Сумка-клатч из ПВХ-салфетки и ремня.

Яркий и стильный клатч, который можно сделать из куска поливинилхлорида, чаще всего используемого для изготовления салфеток для сервировки стола, хорошего клея и тонкого черного ремня.

2. Детская накидка

Накидка из флиса.

Накидка из флиса.

Стильная детская накидка, которую можно легко смастерить своими руками из двух небольших кусков флиса и атласной ленты. Нужно просто сложить два вместе два кусочка ткани, проделать в них отверстия и пустить через них ленту. Края ткани можно обработать на швейной машинке или за неимением навыков с помощью клейкой ленты для ткани.

3. Декоративный шарф-снуд

Шарф-снуд из трикотажной вещи.

Ненужную трикотажную футболку или юбку можно превратить в стильный и по-прежнему актуальный в этом сезоне шарф-снуд, который станет чудесным дополнением осеннего образа..

4. Юбка

Оригинальная юбка с запахом.

Оригинальная юбка с запахом.

Каждый, кто умеет пришивать пуговицы способен сделать подобную юбку так, как для ее создания совершенно не требуется никаких специальных навыков. Для реализации данной идеи понадобится плотная ткань, ножницы и большая пуговица.

5. Кофта с разрезом

Кофта с разрезом на спине.

Кофта с разрезом на спине.

Если в вашем шкафу есть кофта, которая вот уже несколько сезонов пылится без дела, можете попробовать проделать с ней подобный фокус. Вооружившись линейкой и текстильным маркером, нарисуйте на спине пуловера треугольник так, чтоб его верхушка совпала с воротником. Вырежьте, закрепите края с помощью клейкой ленты для ткани, а на воротник пришейте липучку или крючок. Ультрамодная кофта с разрезом на спине готова!

6. Жилет из овчины

Ультрамодный жилет из овчины.

Ультрамодный жилет из овчины.

Все что нужно для создания этого стильного жилета - это прямоугольный кусок дубляжа и фурнитура. С помощью ножниц, сделайте аккуратные разрезы для рук, сзади пришейте купленную фурнитуру и наслаждайтесь уютной и уникальной вещицей, сделанной собственными руками.

7. Свитер с заплатками

Свитер с заплатками.

Свитер с заплатками.

Обновить старый наскучивший свитер можно при помощи двух фигурных заплаток на локтях. Просто купите небольшой кусок трикотажа или ткани с пайетками, вырежьте из нее две одинаковые заплатки и с помощью нитки и иголки пришейте их к свитеру.

8. Свитер с кружевом

Свитер с кружевом.

Свитер с кружевом.

Преобразить далеко не новый свитер поможет небольшой кусок кружева. Аккуратно пришейте ажурную ткань изнутри по нижнему шву вещи, и тусклый свитер превратится в очаровательное и романтичное изделие.

9. Шерстяное украшение

Колье из шерстяной пряжи.

Колье из шерстяной пряжи.

Из остатков шерстяной пряжи и фурнитуры можно смастерить очаровательное колье. Такое украшение можно пришить к воротнику вязаного свитера или носить с любым другим нарядом, как самостоятельный аксессуар.

10. Кардиган с жемчугом

Жемчужный декор.

Жемчужный декор.

Бусинки, похожие на жемчуг, которые можно купить в магазинах для рукоделия - прекрасный материал для декора одежды. Такими бусинами можно украсить ворот, плечи или весь кардиган целиком, чтобы изделие приобрело поистине роскошный и стильный вид.

Источник

Популярное в

))}