• Елена Еленова
    ЛУМ, а не лумЕ.  (В тексте есть) Продаётся в магазинах с товарами для рукоделия. Есть самые разные.Вязание на луме или тенерифе: что это такое?
  • Надежда Александрова
    Намешали всего -и филе, и вологодские кружева, и ирландское кружево и игольное, и фриволите.Фриволите — уникальная техника плетения кружева, проверенная временем
  • Елена Еленова
    Замечательная вещь!Покрывало-трансформер: оригинальная сова, дарящая тепло и уют

Мужские тапки крючком

Связать крючком мужские тапки

Надумываете связать своему любимому мужчине тапки крючком, что бы ему не было холодно? Свяжите ему тапочки-кроссовки с нашим описанием.

Наши тапочки связаны насыщенно-красным и простым белым цветами. Вы же можете выбрать для своих будущих тапочек любые цвета, не бойтесь экспериментировать. Главное, чтобы они понравились тому, кому вы вяжете.

Крючок вы можете использовать № 3. Если хотите тапочки посвободнее — тогда берите крючок 3,5-4. А если хотите потеснее связать мужские тапочки, то берите крючок 2-2,5.

Связать крючком мужские тапки

Вязание мужских тапочек начинается с носка, где вы вначале набираете 3 воздушные петли в кольцо, а затем вяжете ряды по нашему описанию ниже.

Связать крючком мужские тапки

С 5 ряда вам нужно будет поменять нить с белого цвета на красный и продолжить вязание. Хотя если у вас есть остатки пряжи, то на такие тапки она вполне может пригодиться — креативно и практично.

Связать крючком мужские тапки

В конце вязания вам потребуется сложить будущие тапки пополам и сшить иглой шов пятки. После чего можно будет продеть шнурки на «язычок» тапок.

Связать крючком мужские тапки

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}