Переделки - идеи, куда можно использовать винтажную вышивку, чтобы не пропадала понапрасну

Если у вас тоже есть доставшиеся в нследство старае вышивки, предлагаем вашему вниманию варианты, как можно их повторно использовать, чтобы не пропадали понапрасну.

У многих бабушка вышивала, мама вышивала и тети  с племянницами тоже вышивали. Что-то не сохранилось, а некоторые вещи такие, как салфетки лежат у многих до сих пор. Рука не поднимается их выбросить, ведь столько труда и времени вложено. Но лежать им без дела бессмысленно, ведь вещи должны служить человеку.

Однако в современном интерьере винтажная вышивка выглядят несколько неуместно: белая ткань со временем пожелтела, кое-где дырочки появились.

Такую салфетку, например, на стол уже не положишь.

Предлагаем вашему вниманию варианты, как можно их повторно использовать, чтобы не пропадали понапрасну.

Например:

Можно использовать вышивку для отделки. Например, шапочки для бани.

Использовать в лоскутном шитье.

Интерьерные подушки и картины. В стиль прованс и шебби-шик отлично впишется.

Для романтичных натур подойдут сумочки и косметички с вышивкой.

 Можно использовать небольшие элементы вышивки в брошках и пуговицах. Декорировать ими можно любую вещь.

))}