Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Рукоделие — это какой-то особый вид магии. С его помощью можно создавать вещи невероятной красоты. Только вот это искусство постоянно требует всё новых и новых идей. Иногда не нужно изобретать велосипед, нужно всего лишь взять то, что под рукой и творить!

Вышивка на пластиковой канве

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Для того, чтобы всё получилось как надо, тебе понадобится схема. Именно по ней мы и будем вышивать нашу кухонную салфетку. Схема есть, можно приступить к делу!Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Для этой вышивки тебе потребуются обычные полиэтиленовые пакеты разных цветов, которые нужно порезать на полоски и вытянуть, чтобы получилась нить. Слишком сильно вытягивать не стоит, ведь нить должна быть достаточно грубой.

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Нить у тебя есть, теперь нужно само орудие труда. Для этого отлично подойдет обычная «цыганская» иголка с большим ушком.

С ее помощью вышей ряд главных элементов.

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Теперь добавь немного красных нитей.Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Продолжай вышивку по схеме, а когда закончишь с основной частью, обшей края пластиковой канвы красной нитью. Это сделает твое творение аккуратным и красивым.

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Весь процесс займет не более 20 минут и вот что ты получишь в результате. Можно сделать несколько таких, тогда выйдет целый набор.

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Пластиковая канва — отличный материал для рукоделия и если проявить фантазию, то можно создавать поистине оригинальные и необычные вещи. Для этого тебе точно пригодится это видео о вышивке в стиле гобелен.

))}