×

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

развернуть

Сделать свой дом лучше можно самыми разными способами, в частности при помощи всевозможных поделок.

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Вот и в новом обзоре были собраны замечательные примеры того, как еще стоит разнообразить свой дом, при помощи всяких штучек.

1. Панно

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Из куска фанеры, красок, обычной стеклянной банки и грубых веревок разной толщины можно смастерить чудесное панно с надписью, которое станет потрясающим украшением прихожей или гостиной.

2. Коврик, связаный крючком

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Очаровательный коврик, который можно связать крючком из толстой пряжи темно-коричневого и терракотового цвета, привнесет в любое помещение нотку тепла и уюта.

3. Шкатулка для украшений

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Небольшая, очаровательная шкатулка для хранения украшений и милых сердцу мелочей, которую можно сделать из полосок обычных газет или журналов.

4. Вязанные наволочки

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из толстой пряжи теплых оттенков можно связать чудесные наволочки для диванных подушек, которые станут уютным украшением любого пространства.

5. Мини-гобелен

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из толстых ниток можно сплести уникальный гобелен в технике макраме, который станет великолепным украшением спальни или гостиной.

6. Текстильная картина

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Оригинальная картина, которую сможет сделать даже человек без художественных навыков из лоскутков ткани и ниток.

7. Держатель для туалетной бумаги

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Из небольших кусочков яркой ткани можно сшить забавный держатель для туалетной бумаги, который станет оригинальным и практичным украшением санузла.

8. Украшение из ниток

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Креативное и очень простое в изготовлении настенное украшение из веревок, ниток мулине и рейлинга.

9. Очаровательный мобиль из бумажных цветов

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным

Из цветной бумаги, ниток и проволоки можно сделать очаровательный мобиль, который станет потрясающим украшением любой комнаты и привнесет в интерьер яркую весеннюю нотку.

10. Органайзер из старых джинсов

Поделки, которые украсят ваш дом и сделают его уютным
Карманные части старых джинсов можно использовать для создания оригинальных и практичных настенных органайзеров. Для этого, закрепите их на обычных пяльцах для шитья и используйте для хранения разных мелочей.

обзор по материалам из интернета

Источник →

Ключевые слова: идеи, рукоделие
Опубликовал Олег Смирнов , 04.07.2017 в 21:05

Комментарии

KantemirovaNI
KantemirovaNI 5 июля 17, в 11:05 Занятно! Текст скрыт развернуть
2
Галина Балуева
Галина Балуева 6 июля 17, в 19:10 Старьё. И иного рванины. Не айс! Текст скрыт развернуть
0
Изготавливаем брошь узорчатый жучок

Изготавливаем брошь узорчатый жучок

Со слов автора. Представляю вашему вниманию мастер класс брошь-жучка. Он необыкновенен тем, что в области туловища можно создать любой узор: сделать интересную

Олег Смирнов 23 фев, 13:29
+1 0
Шьем трикотаж на оверлоке (видео)

Шьем трикотаж на оверлоке (видео)

Научиться работать на оверлоке довольно легко. Самое главное – следовать инструкции, попробовать все возможности машины на лоскутках и записывать настройки.

Олег Смирнов 23 фев, 09:25
+1 0
Подборка для вдохновения и парочка схем для вышивки крестом роз

Подборка для вдохновения и парочка схем для вышивки крестом роз

Подборка для вдохновения и парочка схем для вышивки крестом роз

Белка Затейница (Шелл) 22 фев, 23:43
+13 0
Что такое люневильский крючок?

Что такое люневильский крючок?

19 фев, 19:20
+26 1
Схемы для вышивки крестом оч…

Схемы для вышивки крестом очаровательного летнего мотива для подушки

17 фев, 23:08
+24 1
Сама нежность — прелестная в…

Сама нежность — прелестная вышивка от Tamar Nahir Yanai

20 фев, 22:55
+18 0
Вышивка крестом — подборка …

Вышивка крестом — подборка идей со схемами

20 фев, 13:55
+18 0
Схемы для вышивки крестом ви…

Схемы для вышивки крестом винтажных открыток

22 фев, 10:30
+16 0

Последние комментарии

Ольга Гончарова (Казьмина)
jolanta
И мне схему пожалуйста! Мечтаю  вышить jolalanta@gmail.com  Спасибо!
jolanta Ищу схему: Густав Климт "Поцелуй"
jolanta
И мне пожалуйста! jolalanta@gmail.com
jolanta Поцелуй от Климта, Риолис
Обсуждается сейчас
Ищу схему: Густав Климт "Поцелуй"

Ищу схему: Густав Климт "Поцелуй"

Может у кого есть эта схема с кликом?

elena bakay 5 авг 15, 14:23
+5 40
Поцелуй от  Климта,  Риолис

Поцелуй от Климта, Риолис

 НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ КЛЮЧ К  КАРТИНЕ  В DMC  ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ

elena bakay 11 фев 14, 17:48
+4 15

Нужно ли подписывать готовую вышивку?

 Подскажите Как лучше подписать готовую вышитую картину. Своим именем или подругому.

Наталья Савина 30 янв 11, 09:58
+68 41