Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки

Вышивка — прекрасный способ добавить индивидуальности любимому предмету одежды или аксессуару. А применение подручных вещей поможет сделать процесс проще.

Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Нарисуйте карандашом контуры будущего цветка. Заполните стебли и листочки обычными стежками гладью.

Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Возьмите две зубочистки с острыми краями. Крест на крест проткните ими центральную часть цветка.

Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Протяните нить у одной из зубочисток и начните накручивать под ними по часовой стрелке.

Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Заполните весь контур.

Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Нитью контрастного цвета соберите лепестки.

Нестандартное применение зубочисток для оригинальной вышивки. Идеи, советы и мастер класс своими руками

Удалите зубочистки. Серединку украсьте жемчужной бусиной.

Подробнее в видео ниже.

))}