• Надежда Александрова17 сентября, 21:12
    Красота.Уроки плетения: виды и схемы жгута из бисера
  • Миленина Елена14 сентября, 21:27
    Очень красиво!!!Подушки с вышивкой в стиле винтаж
  • Галина Русакова (Пащенко)14 сентября, 21:06
    Дела такую.Хорошо смотрится и удобная вещью Оригинальная вещица из пластиковой бутылки и деревянных шпажек

Кто ищет, то всегда найдет. Узор для безрукавки

Схемы для жилетки (или безрукавки, кому как нравится) дочке в школу.

Первый класс: новые знакомства, впечатления, и доча уже подросла и критично относится к своему гардеробу. Поэтому выбор пал на схемы с ажуром, чтобы и красиво было и не жарко, т.к. на переменах дети гиперактивны.

Фото отсюда: http://youranshenghuo.lofter.com/post/3bfddd_14025c3
Фото отсюда: http://youranshenghuo.
lofter.com/post/3bfddd_14025c3

Узор ближе.

Фото отсюда: http://youranshenghuo.lofter.com/post/3bfddd_14025c3
Фото отсюда: http://youranshenghuo.lofter.com/post/3bfddd_14025c3

Давно хочу связать себе такую, но без капюшона. Описание тоже есть, из японского журнала. Но именно к этой модели, а хотелось найти весь журнал (там ведь еще интересное что-то найдется). Вот такая натура у меня: не успокоюсь, пока не найду то, что мне надо. После долгих поисков на японском сайте встроенный переводчик выдал только цифры: 2006 130 и страницы со схемами и оригиналом модели. Оставалось только пересмотреть свои закрома.

Модель из Keito Dama 2006 № 130.

Честно, оригинал не впечатлил. Если бы не малиновая жилетка, я бы не обратила на него внимания. В оранжево-желтом цвете он не смотрится. Не последнюю роль сыграла белая блузка: на контрастном фоне смотрится бесподобно. Правду говорят: один и тот же узор может потеряться в одном цвете, зато выиграет в другом.

Модель их журнала Keito Dama 2006 № 130
Модель их журнала Keito Dama 2006 № 130

Фото из журнала Keito Dama 2006 № 130
Фото из журнала Keito Dama 2006 № 130

Фото из журнала Keito Dama 2006 № 130
Фото из журнала Keito Dama 2006 № 130

Фото из журнала Keito Dama 2006 № 130
Фото из журнала Keito Dama 2006 № 130

Если вязать для девчонок, надо начинать с образца и делать расчеты, т.к. в описании схемы на взрослого, да и вырез горловины надо делать V-образным или округлым. Но зато есть схема убавления петель для проймы.

Я в основном вяжу регланом или по кругу сверху с азиатским ростком, так проще и быстрее. Буду осваивать новое.

Жалко, что на фото схема только части полочки. Можно было бы отметить нижнюю точку горловины и прочертить линию нужной формы. Кто любит возиться со схемами, распечатает лист на принтере и на нем дорисует недостающие петли и столбики.

А безрукавка будет просто суперская, да еще под белую блузку. Определяйтесь с пряжей и цветом и вяжите обновки красавицам в школу. Ну, или себе любимым.

А я еще поищу что-нибудь красивое для девочек к школе. Мальчишкам тоже подборку сделаю, а то они вечно обделенные одежками. Еще бы времени побольше свободного, вообще красота была бы))

канал Магия вязания

Источник ➝
'

Популярное

))}