58 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Gazizova
    Ну вообще-то красиво смотритсяКак сделать из пл...
  • Элеонора Коган
    Хоть на ёлку вешай!!!!Ёлочная игрушка
  • Элеонора Коган
    Хоть на ёлку вешай!!!!Ёлочная игрушка

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

В промышленном производстве швейная и вышивальная машина — два разных устройства. Но оказывается, самая обычная машинка, даже та, что досталась от бабушки, тоже способно на некоторые несложные операции. Самая важная опция — возможность регулирования натяжения верхней и нижней нитей. Научитесь создавать на своей помощнице художественную вышивку, это проще, чем кажется.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Как и ручная вышивка, такая работа потребует аккуратности и терпения. Начните с подбора пяльцев. Лучше отдать предпочтение самым маленьким, которые легко двигать по площадке машинки. Лучше выбирайте те, в которых можно регулировать натяжение ткани. Закрепите начало строчки несколькими стежками, придерживая пяльцы на одном месте.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Иглы для вышивки лучше брать тонкие трикотажные, они оставят на ткани меньше дырок. Устанавливайте самую маленькую длину стежка и то натяжение верхней нити, что позволит формировать петли на поверхности. Для машинок с гладким швом весь секрет вышивки в движении пяльцев.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Освойте простые узоры, комбинируя которые можно создавать сложные рисунки. Для утолщения стежка следует возвращаться назад.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

У машинок с функцией зигзаг возможностей вышивки еще больше. Установите минимальное расстояние между стежками и необходимую длину.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Эта нехитрая техника позволяет создавать на ткани достаточно сложный рисунок.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Немного сложнее вышивать с применением сутажа, в качестве которого можно использовать и обыкновенную толстую нить. Но со временем вы приноровитесь.

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

А вы знали, что на обычной машинке можно сделать такое?

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Скорее всего, ваша швейная машинка тоже умеет это делать

Ссылка на первоисточник