Райские птицы Юлии Гориной никого не оставят равнодушными. Потрясающая красота!

Юлия Горина известна под ником «Fly-Fenix», и это не случайно: ее изысканные бижутерные птицы удивляют своей красотой и филигранностью работы. Вот что она говорит: «Я всегда хотела быть «летающим фениксом», потому что креативный полет мыслей и возрождение из пепла — это мои жизненные девизы».

Работы мастерицы уникальны и изготовлены из лучших материалов по собственным эскизам Юлии. «Каждая птичка должна нести какую-то идею, это своего рода диалог между моим клиентом и мной, — рассказывает она. — Однако моя любовь и уважение к моей работе и моим клиентам всегда остаются неизменными».

У Юлии очень много последователей и учеников, она нередко сама дает мастер-классы и проводит семинары. Но ее собственный стиль весьма хорошо узнаваем благодаря высочайшему уровню мастерства, которого добилась рукодельница. Когда вы смотрите на все эти фантастические броши, серьги, ожерелья и заколки для волос, вы просто не перестаете удивляться её таланту.

Райские птицы Юлии Гориной никого не оставят равнодушными.Потрясающая красота!

Юлия создает райских птиц из вручную окрашенного 100% шелка, 100% хлопка, бархата, воздушного, нежнейшего винтажного кружева и украшает их японским бисером, кристаллами swarovski, французскими пайетками Как известно, крупные фото увеличивают предмет в восприятии, поэтому отдельно хочу обратить ваше внимание на размер брошей — примерно 9-14 см от макушки до хвоста.

Особая гордость — клюв птицы. Он имеет текстильную основу, но упругий за счет пропитки. Его можно шевелить, он не сломается и не согнется, а так же не повредит случайно зацепившуюся деталь одежды.

Поистине ювелирная работа!

))}