• Kasik ! Kiss-!24 мая, 15:50
    Спасибо очень понравилось! Удачи Вам во всем! и радуйте окружающих прекрасными работами!Бисерное ткачество: создаем красочный гердан
  • Зоя23 мая, 15:34
    Классно легко и просто. Много ума не надо.Шьём пляжные платья - советы и выкройки для 5 моделей
  • gupaloi Гупало (Неснова)23 мая, 14:45
    Это хорошо, но все эта бижутерия на открытой поверхности   и быстро покроется пылью. Это не выход.Органайзер для хранения украшений своими руками - 25 фотоидей для вашего вдохновения

Другое рукоделие. Сердечки с орнаментом — оригинальный вязаный декор

У рукодельниц, хорошо знакомых с вязанием крючком масса возможностей для самовыражения. Немного фантазии и любую вещь можно превратить в эксклюзивную.  Посмотрите насколько оригинально выглядят сердечки с орнаментом. В зависимости от выбранной техники и толщины ниток они могут быть разными по размеру.

Цветовую гамму тоже можно подобрать индивидуально.

Вязанные сердечки могут выступать в качестве самостоятельного декора или быть стильным дополнением к аксессуарам. Небольшое сердечко способно заменить пряжку на ремне, сделать из него можно также брошь или украшение для шапочки или шарфа. Освоив технику , можно связать коврик-сердечко, сделать собственноручно оригинальные чехлы или декоративные подушки с сердечками.

В данном случае весь узор состоит из сетки пышных столбиков. Это позволяет в любом месте вязания начать работу другим цветом, не нарушив при этом орнамента. Вязание начинается с обычного прямоугольника, к которому и привязываются другие элементы.  Направление вязания периодически изменяется в зависимости от особенностей орнамента.

Гораздо проще работать с таким узором, имея цветной шаблон или фото готового сердечка. Количество цветов в орнаменте может быть разным, размеры готового изделия также.  Такое сердечко не потребует дополнительной обработки, в конце вязания достаточно будет закрепить нить и надежно ее спрятать.

Видео:

Популярное

))}