×
Прогноз погоды

Рукодельницы

57518 пользователям нравится сайт vyshivka.mirtesen.ru

Свежее
Плетёная корзина для овощей
Олег Смирнов 15 авг, 20:23
+1 0
Аппликации из ниток
Олег Смирнов 15 авг, 20:22
+1 0
Спасаем вышивку от “пузырей” и “волн”-- 3 способа
Белка Затейница (Шелл) 15 авг, 14:54
+6 0
10 базовых стежков для вышивки
Олег Смирнов 14 авг, 13:01
+5 0
Как украсить черное платье
Олег Смирнов 14 авг, 12:59
+6 0

Как сделать спинку блузки с запахом

развернуть

Платья и блузки с запахом выглядят очень эффектно. Глубокий V-образ вырез подчеркивает область декольте, силуэт выглядит более женственно, а драпировка помогает скрыть недостатки фигуры.

Модели с запахом спереди давно получили своё признание и пользуются большой популярностью. Запах сзади смотрится не менее красиво, даже вносит некую интригу в образ, сексуальную нотку.

ШАГ 1

Как сделать спинку блузки с запахом

Снимите на кальку детали выкройки.

ШАГ 2

Как сделать спинку блузки с запахом

Готовую деталь спинки наложите на кальку и переведите контуры выкройки ещё раз.

ШАГ 3

Как сделать спинку блузки с запахом

Переведите контуры детали спинки зеркально, чтобы она получилась цельнокроеной.

ШАГ 4

Как сделать спинку блузки с запахом

От внутренней точки плеча проведите косую линию, которая и станет линией запаха спинки.

ШАГ 5

Вырежьте новую деталь спинки блузки.

Теперь можно переснимать все детали на ткань и шить блузку со спинкой с эффектом запаха.

СОВЕТ

  • Если вы хотите акцентировать запах на спинке, измените прямую линию низа на косую и скруглите её.
  • Чтобы запах получился более закрытый, проведите линию от внешней точки плеча до линии низа. Если наоборот, более открытый, проведите линию от внутренней точки плеча до линии низа, пересекая линию середины спинки.
  • Для блузки с запахом лучше всего подойдут струящиеся ткани, например, шёлк, вискоза, штапель, батист.
  • Такую спинку с эффектом запаха можно сделать и для блузки-рубашки прямого кроя, получится очень эффектная модель.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 16.03.2018 в 10:10

Комментарии

Неля Бойко
Неля Бойко 16 марта, в 19:46 Необычно.  Попробую. Текст скрыт развернуть
0
Плетёная корзина для овощей

Плетёная корзина для овощей

Плетение из газет приятное и полезное хобби! И вторичное использование ресурсов и денежка экономится и новая нужная вещь появляется в хозяйстве. Овощи любят свежи

Олег Смирнов 15 авг, 20:23
+1 0
Аппликации из ниток

Аппликации из ниток

Моя соседка Ксюша – продавец. И не абы где, а в магазине хенд-мейд товаров. В нашем поселке это первый магазин такого плана, поэтому пока Ксюше пришлось примерить

Олег Смирнов 15 авг, 20:22
+1 0
Спасаем вышивку от “пузырей” и “волн”-- 3 способа

Спасаем вышивку от “пузырей” и “волн”-- 3 способа

Очень часто бывает так, что после окончания вышивки и снятия ее с пялец оказывается, что ткань стянута, а в некоторых местах даже образуются “пузыри” и “в

Белка Затейница (Шелл) 15 авг, 14:54
+6 0

+16 0

+15 1

+11 0
Как связать коврик из капрон…

Как связать коврик из капроновых колготок

10 авг, 14:09
+8 2
Плетём сакуру из бисера

Плетём сакуру из бисера

11 авг, 14:42
+7 0

+5 2

+15 1
"Физалис"

"Физалис"

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Наталья Сергеева 4 дек 16, 16:22
+6 21