Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

грелки для чайника..." src="//mtdata.ru/u8/photoE46C/20103735192-0/original.jpg#20103735192" alt="Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника..." data-height="547" data-width="730" />

Приветствую всех форумчан и хочу поделиться своими немудреными поделками. Может быть, что-то и пригодится для своего творчества. Строго прошу не судить, так как я просто любитель

Подмигивает

.

Эта цветочная корзиночка - грелка для чайника. В качестве каркаса использовала картонную коробку из-под утюга. По бокам проложила тонкий поролон, "пришпилила" его пистолетом по периметру.

Стенки и верх обвязала спицами. Ручку соорудила из толстого поролона и обвязала её крючком. Сверху положила вату. Ну, а потом связала цветочки из остатков ниток и пришила в свободном порядке. Вот по такой схеме.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Вид сверху.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Вот ещё такая грелка - в виде малинки.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Тут ещё проще. Сшила из ткани такой чехол, проложила тонкий поролон, а сверху пришила связанные крючком шарики, набитые ватой. Под ручку и носик оставила отверстия. Листочки закрепила на проволоке.

А это шлепки, связанные крючком.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Труднее всего было с подошвой

Просит прощения

Взяла вот такие войлочные стельки. Попросила мужа проколоть дырочки. Он сделал для этого не одно шило и накаляя на газу их наколол.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

На таких деревяшках.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Вот такие шлепочки получились ещё.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

А это мешочки для разных снадобий

Реверанс

У меня это сушеные грибы, малина, разные лечебные травки...

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...
Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Развешиваю на печи.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

А это мешочки в комплекте с прихватками.

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...
Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...
Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

А это простенькие накидки на табуретки для беседки, связанные из стареньких халатиков, футболок...

Мешочки, тапочки, прихваточки, грелки для чайника...

Ну вот нахвасталась

Дарит розы

Всем удачи и весеннего настроения!!!

Шлёт воздушный поцелуй

))}