Нежно, эффектно и очень-очень красиво - вышивка "румынское кружево"

Нежно, эффектно и очень-очень красиво - декоративные швы. Например, как вам идея вышить блузку однотонными нитками?

https://www.darievna.ru/uploads/2019_07/dekorativnye-rumynskie-shvy.jpg

Работу, которую вы видите на фотографии, выполнила автор канала Malina GM Embroidery.

Фактически, это не вышивка, а кружево, сплетенное иглой.

Для работы вам понадобятся две иглы, острая и гобеленовая, и нитки. Подойдут ирис(турецкий) или ДМС перл № 8. А также основа, на которой вы будете выполнять вышивку.

Кстати, для создания схем для этого вида вышивки не потребуются особые знания или профессиональные навыки.

Вы можете нарисовать любые геометрические фигуры, заполнив их разнообразными мотивами, а можно использовать растительный орнамент: завитушки, листики, красивые цветы, плавные линии и прочие подобные рисунки.

Итак, смотрите урок по плетению румынского кружева, снятый в формате видео.

Вышивка "Румынское кружево на ткани"

https://www.darievna.ru/page/vyshivka-rumynskoe-kruzhevo-mas...

))}