×

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

развернуть

Рукоделие — это какой-то особый вид магии. С его помощью можно создавать вещи невероятной красоты. Только вот это занятие постоянно требует всё новых и новых идей. Иногда не нужно изобретать велосипед, нужно всего лишь взять то, что под рукой, и творить!

пластиковая канва

И сегодня мы расскажем, как сделать кухонную салфетку с помощью иголки, целлофана и пластиковой канвы.

Вышивка на пластиковой канве

  1. Для того чтобы всё получилось как надо, тебе понадобится схема. Именно по ней мы и будем вышивать нашу кухонную салфетку. Итак, схема есть, можно приступить к делу!

    вышивка на пластиковой канве

  2. Для этой вышивки тебе потребуются обычные полиэтиленовые пакеты разных цветов, которые нужно нарезать на полоски и вытянуть, чтобы получилась нить. Слишком сильно вытягивать не стоит, ведь нить должна быть достаточно грубой.

    целлофановые нити

  3. Теперь нужно найти орудие труда. Для этого отлично подойдет обычная цыганская иголка с большим ушком. С ее помощью вышей ряд главных элементов.

    вышивка целлофаном на пластиковой канве

  4. Теперь добавь немного красных нитей.

    идеи для рукоделия

    необычная вышивка

  5. Продолжай вышивку по схеме, а когда закончишь с основной частью, обшей края пластиковой канвыкрасной нитью. Это сделает твое творение аккуратным и красивым.

    вышивка на канве

  6. Весь процесс займет не более 20 минут, и вот что ты получишь в результате. Можно сделать несколько таких салфеток, тогда выйдет целый набор.

    кухонная салфетка своими руками

Пластиковая канва — отличный материал для рукоделия, и если проявить фантазию, то можно создавать поистине оригинальные и необычные вещи. Для этого тебе точно пригодится это видео о вышивке в стиле гобелен.

Источник →

Ключевые слова: вышивка
Опубликовал Олег Смирнов , 17.11.2017 в 19:54

Комментарии

Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) 21 ноября 17, в 17:03 вышивать надо так, чтобы и изнанка была идеальной. а внутри надо закладывать не картон, а бархатную бумагу. либо пластинки, обтянутые просто бархатом. сама пластиковая канва со временем сгниет. года через два она начнет превращаться в труху. потому вышивать то же самое надо не по канве, а по тюли. желательно хлопчатобумажной. сам узор и техника наложения стежков сдернута с североновежского хандангера. там все скатерти, салфетки, постельное белье расшиваются вот такими снежинками. только красный цвет не используется почти никогда. Так все больше коричневый, кремовый, горчичный и белый. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Ирина Бессонова (Овчаренко) 21 ноября 17, в 19:56 ЧТО-ТО Я НЕ В ВОСТОРГЕ.ВСЁ,,ЧТО ЛЕЖИТ ОТКРЫТО,ДА ЕЩЁ НА КУХНЕ-ПАЧКАЕТСЯ С ХИРОВЫМ СОДЕРЖИМЫМ.ОТСТИРЫВАТЬ ЦЕЛЛОФАН НЕ ПРОСТО,ОН СТАНЕТ ЗАДИРАТЬСЯ.В ОБЩЕМ,-МНОГО ТРУДА,А ВЫХЛОПА НЕТ. Текст скрыт развернуть
1
Весенний гардероб: как сделать модный укороченный топ за одну минуту

Весенний гардероб: как сделать модный укороченный топ за одну минуту

Как сделать кроп-топ за минуту Пока ртутный столбик термометра за окном поднимается всё выше и выше, одежды на прохожих становится все меньше и меньше

Олег Смирнов 24 апр, 20:17
+1 0
Модный апгрейд: как превратить прошлогодний свитер в ультрамодный

Модный апгрейд: как превратить прошлогодний свитер в ультрамодный

Как сделать актуальный свитер с молнией на спине за копейки Вы когда-нибудь задумывались над тем, что мода создана исключительно для того, дабы застав

Олег Смирнов 24 апр, 20:15
+1 0
Модно, «секси» и тепло: как сделать стильный боди из обычной майки

Модно, «секси» и тепло: как сделать стильный боди из обычной майки

Как сделать модный боди из обычной майки Хорошие девочки, которые с детства слушают маму, зимой утепляются. И не важно, сколько девочкам лет: 16 или х

Олег Смирнов 24 апр, 20:13
+1 0
Вышивка крестом: новинки 201…

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

19 апр, 15:00
+24 2
Шедевры вышивки — сумочки, в…

Шедевры вышивки — сумочки, вышитые бисером

18 апр, 23:09
+23 1
Вышивка крестом: новинки 201…

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 2

19 апр, 15:03
+22 1
Год Собаки в вышивке

Год Собаки в вышивке

19 апр, 15:05
+20 4
11 полезных идей применения …

11 полезных идей применения флаконов из под шампуня

22 апр, 14:19
+18 0

Последние комментарии

Лена нет (кульбацкая)
Видимо да, не родились!
Лена нет (кульбацкая) Год Собаки в вышивке
Ирина Корнилова
Тала
Обсуждается сейчас
Год Собаки в вышивке

Год Собаки в вышивке

Год Собаки — наборы для вышивания Начну, пожалуй, с наборов от « Марьи-Искусницы », которые заряжают новогодним настроением и вызывают улыбку. Название на

Олег Смирнов 19 апр, 15:05
+20 4
Жемчужины вышивального искусства — вышивка шелком по шелку

Жемчужины вышивального искусства — вышивка шелком по шелку

Цвета на этих вышивках столь ярки, что слепят глаза, пейзажи и дома размещены с правильной перспективой, а цветы и птицы словно оживают. Эти шёлковые карт

Белка Затейница (Шелл) 23 апр, 10:51
+19 2
Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

Полагаю, любая вышивальщица с интересом следит за новинками, которые предлагают производители наборов для вышивания. Вот и я последние несколько лет делаю обзорные

Олег Смирнов 19 апр, 15:00
+24 2