×

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

развернуть

Рукоделие — это какой-то особый вид магии. С его помощью можно создавать вещи невероятной красоты. Только вот это занятие постоянно требует всё новых и новых идей. Иногда не нужно изобретать велосипед, нужно всего лишь взять то, что под рукой, и творить!

пластиковая канва

И сегодня мы расскажем, как сделать кухонную салфетку с помощью иголки, целлофана и пластиковой канвы.

Вышивка на пластиковой канве

  1. Для того чтобы всё получилось как надо, тебе понадобится схема. Именно по ней мы и будем вышивать нашу кухонную салфетку. Итак, схема есть, можно приступить к делу!

    вышивка на пластиковой канве

  2. Для этой вышивки тебе потребуются обычные полиэтиленовые пакеты разных цветов, которые нужно нарезать на полоски и вытянуть, чтобы получилась нить. Слишком сильно вытягивать не стоит, ведь нить должна быть достаточно грубой.

    целлофановые нити

  3. Теперь нужно найти орудие труда. Для этого отлично подойдет обычная цыганская иголка с большим ушком. С ее помощью вышей ряд главных элементов.

    вышивка целлофаном на пластиковой канве

  4. Теперь добавь немного красных нитей.

    идеи для рукоделия

    необычная вышивка

  5. Продолжай вышивку по схеме, а когда закончишь с основной частью, обшей края пластиковой канвыкрасной нитью. Это сделает твое творение аккуратным и красивым.

    вышивка на канве

  6. Весь процесс займет не более 20 минут, и вот что ты получишь в результате. Можно сделать несколько таких салфеток, тогда выйдет целый набор.

    кухонная салфетка своими руками

Пластиковая канва — отличный материал для рукоделия, и если проявить фантазию, то можно создавать поистине оригинальные и необычные вещи. Для этого тебе точно пригодится это видео о вышивке в стиле гобелен.

Источник →

Ключевые слова: вышивка
Опубликовал Олег Смирнов , 17.11.2017 в 19:54

Комментарии

Ирина Бессонова (Овчаренко)
Ирина Бессонова (Овчаренко) 21 ноября, в 17:03 вышивать надо так, чтобы и изнанка была идеальной. а внутри надо закладывать не картон, а бархатную бумагу. либо пластинки, обтянутые просто бархатом. сама пластиковая канва со временем сгниет. года через два она начнет превращаться в труху. потому вышивать то же самое надо не по канве, а по тюли. желательно хлопчатобумажной. сам узор и техника наложения стежков сдернута с североновежского хандангера. там все скатерти, салфетки, постельное белье расшиваются вот такими снежинками. только красный цвет не используется почти никогда. Так все больше коричневый, кремовый, горчичный и белый. Текст скрыт развернуть
0
Елена Марченко
Елена Марченко Ирина Бессонова (Овчаренко) 21 ноября, в 19:56 ЧТО-ТО Я НЕ В ВОСТОРГЕ.ВСЁ,,ЧТО ЛЕЖИТ ОТКРЫТО,ДА ЕЩЁ НА КУХНЕ-ПАЧКАЕТСЯ С ХИРОВЫМ СОДЕРЖИМЫМ.ОТСТИРЫВАТЬ ЦЕЛЛОФАН НЕ ПРОСТО,ОН СТАНЕТ ЗАДИРАТЬСЯ.В ОБЩЕМ,-МНОГО ТРУДА,А ВЫХЛОПА НЕТ. Текст скрыт развернуть
1
Вышивка на одежде, да еще и бисером с бусинами. Идеи для вдохновения

Вышивка на одежде, да еще и бисером с бусинами. Идеи для вдохновения

С помощью вышивки можно сделать вещь такой, какой ты хочешь, — нежной, элегантной или яркой и необычной. Такие необычные рукава станут

Белка Затейница (Шелл) 12 дек, 23:58
+1 0
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Со слов автора. Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко

Олег Смирнов 12 дек, 20:01
+1 0
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Со слов автора. Что может быть приятнее подготовки к празднику? Выбирать подарки, украшать дом, вешать гирлянды, наряжать новогоднюю елку, отгонять кота от новогод

Олег Смирнов 12 дек, 20:00
+7 2
Схемы для этой милой вышивки крестом

Схемы для этой милой вышивки крестом

8 дек, 14:48
+24 4
Схема к новогодней вышивке —…

Схема к новогодней вышивке — "Елочные шары"

8 дек, 19:36
+21 0
22 редких и необычных вида рукоделия

22 редких и необычных вида рукоделия

6 дек, 19:09
+17 1
Делаем объемные снежинки из …

Делаем объемные снежинки из бумаги — 5 способов

6 дек, 19:11
+17 0
Объемный домик с вышивкой кр…

Объемный домик с вышивкой крестом. Схема

7 дек, 00:34
+15 0

Последние комментарии

Ирина Каримурзаева
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Схемы для этой милой вышивки крестом
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Схемы для новогодней вышивки крестом "Рукавички"
Зюзя Коноплянкина
elizaveta chugay
какой смысл утеплять руки, когда открыта грудь........
elizaveta chugay Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар