×

Оригинальные браслеты из ткани

развернуть

Из небольших кусочков контрастного драпа, например, от старого пальто, можно легко смастерить оригинальные браслеты.

Оригинальные браслеты из ткани

Для этого вам не понадобятся навыки шитья и швейная машинка, а только ножницы и клей (горячий или любой супер-клей).

Оригинальные браслеты из ткани

Для начала сделайте шаблон браслета из бумаги. Для этого обведите карандашом любой имеющийся у вас браслет.

Оригинальные браслеты из ткани

Отступите от окружности два сантиметра и проведите прямые линии, чтобы получился квадрат.

Оригинальные браслеты из ткани

Вырежьте по шаблону семь фрагментов из черной и красной ткани.

Оригинальные браслеты из ткани

Кстати, драп можно заменить фетром, кожей или любой другой плотной тканью, у которой не осыпаются срезы.

Оригинальные браслеты из ткани

Затем клеем приклейте фрагменты, один за другим, немного смещая их по спирали.

Оригинальные браслеты из ткани

Чтобы внутренняя поверхность браслета оставалась ровной — подрезайте ее маленькими ножницами.

Оригинальные браслеты из ткани

Из кружочков, оставшихся при крое, можно склеить еще один браслет. На первый взгляд он очень простой, но на руке смотрится отлично.

Скрепляется с помощью маленькой ленточки, вырезанной из ткани.

Оригинальные браслеты из ткани

Оригинальные браслеты из ткани

Источник →

Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Олег Смирнов , 09.08.2017 в 15:40

Оъемная вышивка гладью — красивые идеи для вдохновения

Оъемная вышивка гладью — красивые идеи для вдохновения

Красивая объемная вышивка гладью. Идеи со страниц интернета для вашего для вдохновения.

Белка Затейница (Шелл) 23 окт, 00:13
+2 0

+1 0

+2 0

+28 8

+33 3

+27 0

+21 3

+18 1

+18 1