×

+1 0
Олег Смирнов 18 сен, 20:46
+4 0
Белка Затейница (Шелл) 18 сен, 17:22
+9 0
Олег Смирнов 17 сен, 16:28
+6 0
Олег Смирнов 17 сен, 16:26
+12 1

Многие вязальщицы, особенно те, у которых немного свободного времени, начинают вязать теплые вещи летом, и, наоборот, летние вещи – зимой. И хотя сейчас лето в самом разгаре, я хочу предложить вашему вниманию теплый узор для вязания мужских, женских и детских вещей, который называется «Твид» или «Елочка».

Для более подробного рассмотрения я связала этот узор на однотонной пряже и пряже секционного окрашивания. Данный узор не является двухсторонним, он имеет лицевую и изнаночную стороны. Раппорт узора состоит из двух рядов, для вязание вещи нужно повторять в высоту первый и второй ряд. Итак, как вязать узор:

1 ряд – 1 (кромочную)петлю снимаем, провязываем 2 петли вместе лицевой 1 снимаем, 2 оставляем, так вяжем до конца ряда, последнюю (кромочную) петлю провязываем лицевой петлей.

2 ряд — 1 (кромочную)петлю снимаем, провязываем 2 петли вместе изнаночной 1 снимаем, 2 оставляем, так вяжем до конца ряда, последнюю (кромочную) петлю провязываем изнаночной петлей.

Из этого узора получаются прекрасные детские пальтишки, мужские жакеты и жилеты, женские кардиганы, пледы и подушки на диваны. Он универсален и подходит для всего. Более подробно о вязании узора на видео.

Источник →

Ключевые слова: Подушки
Опубликовал Олег Смирнов , 13.02.2018 в 08:56

+1 0

+4 0

+9 0

+16 1

+13 0

+13 2

+12 1

+11 0

+12 1

+13 2

+10 1