×

Красивый браслет из булавок

развернуть

Женщины любят драгоценности, это факт. но обязательно ли их покупать?Сделать необычное красивое украшение очень легко самостоятельно. Вы потратите некоторое время, но результат того стоит. У вас будет браслет или ожерелье, которого нет больше ни у кого. Тщательно продумайте дизайн, и подруги вам позавидуют! Тем более это легко и смогут сделать даже дети!

https://4.404content.com/1/30/FB/1246945359453226515/fullsize.jpg

Мы сделаем красивый браслет из… булавок!

Нам потребуется:

— Большое количество булавок
— Эластичный шнур
— бисер разных цветов.

1. Нанижем на булавку бисер задуманного вами цвета.

Красивый браслет из булавок

2. Бисер может быть двухцветным. Всего на браслет нужно около 90 булавок.

Обязательно застежку булавки зажмите плоскогубцами, чтобы булавка не раскрылась неожиданно.

Красивый браслет из булавок

3. Отрежьте два одинаковых куска резинки чуть больше, чем длина обхвата запястья. На концах завяжите два узла.

Красивый браслет из булавок

4. Разложите булавки так, чтобы застежка одной находилась рядом с колечком другой булавки. И так нанизывайте их на резинку.

Красивый браслет из булавок

5. Булавки располагайте на резинке плотно.

Красивый браслет из булавок

6. Соедините концы резинки и скрепите их между собой.

Красивый браслет из булавок

7. Вот что у вас примерно должно получиться в итоге:

Красивый браслет из булавок

Аналогичным образом можно сделать и кольца, и браслеты, и колье:

Красивый браслет из булавок

Красивый браслет из булавок

Красивый браслет из булавок
Красивый браслет из булавок

Источник

Ключевые слова: идеи, мастер-классы, рукоделие
Опубликовал Олег Смирнов , 09.10.2017 в 22:10

Galina Budko 10 октября, в 15:42 Спасибо, дети будут в восторге. Просто и здорово. Текст скрыт развернуть
0

+1 0

+2 0

+14 0

+28 8

+33 3

+27 0

+21 3

+18 1

+18 1