×

+2 0
Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 22:59
+6 0
Мужской свитер с жаккардовым узором спицами
Олег Смирнов 21 сен, 12:44
+3 0
Олег Смирнов 21 сен, 12:42
+6 0
Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 10:54
+8 0

Многие вязальщицы, особенно те, у которых немного свободного времени, начинают вязать теплые вещи летом, и, наоборот, летние вещи – зимой. И хотя сейчас лето в самом разгаре, я хочу предложить вашему вниманию теплый узор для вязания мужских, женских и детских вещей, который называется «Твид» или «Елочка».

Для более подробного рассмотрения я связала этот узор на однотонной пряже и пряже секционного окрашивания. Данный узор не является двухсторонним, он имеет лицевую и изнаночную стороны. Раппорт узора состоит из двух рядов, для вязание вещи нужно повторять в высоту первый и второй ряд. Итак, как вязать узор:

1 ряд – 1 (кромочную)петлю снимаем, провязываем 2 петли вместе лицевой 1 снимаем, 2 оставляем, так вяжем до конца ряда, последнюю (кромочную) петлю провязываем лицевой петлей.

2 ряд — 1 (кромочную)петлю снимаем, провязываем 2 петли вместе изнаночной 1 снимаем, 2 оставляем, так вяжем до конца ряда, последнюю (кромочную) петлю провязываем изнаночной петлей.

Из этого узора получаются прекрасные детские пальтишки, мужские жакеты и жилеты, женские кардиганы, пледы и подушки на диваны. Он универсален и подходит для всего. Более подробно о вязании узора на видео.

Источник →

Ключевые слова: Подушки
Опубликовал Олег Смирнов , 19.06.2018 в 19:34

Комментарии

Елена Еленова
Елена Еленова 20 июня, в 01:33 Класс.  Просто и понятно. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Натали ка
Натали ка 20 июня, в 18:15 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0

+2 0

+6 0

+3 0

+25 3

+17 1

+16 0

+14 0

+14 1

+17 1

+25 3

+14 1