×

Моя прелесть — вышивка розочек в стиле «рококо»

развернуть

Вышивка розочек в стиле «рококо»

Розочки в стиле рококо (6) (464x386, 189Kb)

Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (14) (654x637, 278Kb)

Розочки в стиле рококо (5) (566x644, 336Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо» (2) (698x551, 260Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (5) (683x606, 344Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (6) (697x427, 244Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (7) (671x668, 377Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо» (4) (699x654, 533Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (1) (700x463, 180Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (9) (551x677, 316Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (10) (633x408, 144Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (11) (588x460, 145Kb)Вышивка розочек в стиле «рококо». Мастер-класс (16) (700x700, 307Kb)20170412131835_UVNm3.thumb.700_0 (556x630, 258Kb)

обзор по материалам из интернета

Ключевые слова: вышивка, вышивка рококо, цветы
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 10.06.2017 в 16:22

Комментарии

Ирина Самойленко
Ирина Самойленко 11 июня, в 01:30 Оень красиво! Золотые ручки! Текст скрыт развернуть
2
Миленина Елена
Миленина Елена 14 июня, в 21:43 Супер!!!! Текст скрыт развернуть
0
Вышивка крестом на пластиковой канве для осенней сервировки стола — "Тыквочки"

Вышивка крестом на пластиковой канве для осенней сервировки стола — "Тыквочки"

Очень красивая идея! Вышивка на пластиковой канве для осенней сервировки стола - ТЫКВОЧКИ http://marrietta.ru/post299690918/

Белка Затейница (Шелл) 20 окт, 21:40
+4 0
Куртка для малышки

Куртка для малышки

А вот и куртка))Все делаем как всегда...выкраиваем детали из основной ткани .. Заготавливаю карманы ..для того ,чтобы сделать

Олег Смирнов 20 окт, 20:59
+2 0
Цветы на подушках. Схемы вышивки крестом

Цветы на подушках. Схемы вышивки крестом

Цветы на подушках. Схемы вышивки.

Белка Затейница (Шелл) 20 окт, 15:09
+9 1

Последние комментарии

Татьяна Мюри
красиво !
Татьяна Мюри Цветы на подушках. Схемы вышивки крестом
Светлана Чарная
Татьяна (Иванова)
Обсуждается сейчас
Цветы на подушках. Схемы вышивки крестом
Белка Затейница (Шелл) 20 окт, 15:09
+9 1

+27 3

+27 0

+21 2

+19 3

+18 1