Стильно не значит дорого - оригинальные идеи переделок из обычной веревки

Мы уже не раз убеждались, что стильно не значит дорого.

Эта подборка переделок из веревки, которые добавят изюминку любому интерьеру, — очередное доказательство.

Подставка под горячее

Милые подставки под горячее можно связать прямо на пальцах.

Забавные стаканы для канцтоваров

Такие милые котики-подставки всегда будут радовать глаз.

Корзина для белья

Эта простая переделка обычной корзины получится даже у новичков.

Рамка для зеркала

Ваза для фруктов

Оригинальная ваза для ценителей необычных вещей.

Качели

Дети будут в восторге от такой идеи.

Стильные аксессуары

Эти яркие украшения отлично подойдут для летних образов.

Абажур для лампы

Больше никаких разбитых плафонов с этим абажуром из веревки.

Яркий коврик

Кофейный столик

Подвесная полочка

Цветочные горшки

Корзинки для мелочей

Идеальное решение, как хранить разные мелочи.

Плетеный гамак

Сплести такой крутой гамак можно из обычной веревки.

Пуфики для сада

Такие крутые пуфики для сада из старых шин и веревки можно сделать самому.

))}