3 МК по вязанию шалей объемными узороами с пышными столбиками (часть 2)

Сегодня я хочу показать вам вторую подборку видео мастер классов по вязанию шалей.

Все эти шали связаны как и в первой подборке объёмными узорами в которых есть пышные столбики.

Шаль "Звёздочки"

Шаль не быстро вяжется и не очень просто, но того стоит. К сожалению я не очень удачно подобрала цвет пряжи и красота узора смазалась. Но увидела я это, когда уже почти связала основу. Для этой шали лучше всего пойдёт однотонная пряжа, а освоение цветочков в филейной сетке это интересное и полезное занятие, особенно для новичков.

Если руки дойдут, то эту шаль я перепишу, но пока есть другие планы, а сам мастер класс получился неплохим и поэтому я могу его рекомендовать.

Шаль с сетчатой каймой

Это очень красивая шаль. Вяжется легко. Выразительный и растительный узор получается как раз за счёт пышных столбиков. Кайму можно связать шире чем у меня. Цвет я подобрала удачный, как раз под узор.

Шаль "Татьяна"

Одна из моих любимых работ. Смотрится красиво именно из за узора с пышными столбиками. Пряжа у меня тонкая, но хочется попробовать объёмную. Расход пряжи будет большой, но думаю что получится красиво.

Вяжите с удовольствием!

Автор - Елена Мачуская

))}