58 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Кривохижева
    Может я конечно ничего не понимаю..но такие цветы мне напоминают кладбищенские венки и цветы..и по мне так лучше ника...Дачница отрезала ...
  • Татьяна
    спасибоПро росток просто...
  • Надежда Александрова
    Спасибо.Про росток просто...

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

В качестве декора на вязаных изделиях можно использовать вышивку. Таким шитьем хорошо украшать одежду и взрослых, и детей. Вышивать можно что угодно - фигурки животных, людей, красивые цветы или просто орнамент. Мы представляем вам примеры вышивки полос на трикотаже. Надеемся, многие рукодельницы воспользуются данными схемами, чтобы сделать свои изделия еще более красивыми!

Вышивка по вязаному полотну требует соблюдения некоторых правил, которые обеспечат идеальное выполнение схемы и аккуратность выполненной работы.

Основное правило гласит о том, что нить для такой вышивки должна быть равной по толщине той, которая использовалась для самого вязания. Если вы будете вышивать более тонкой нитью, то она не скроет нижнюю нитку вязания полностью, а вот очень толстая нить будет выглядеть грубо.

При работе над такой вышивкой обязательно следите за тем, чтобы петельки не были слишком затянуты, иначе вязание будет стянутым и бесформенным. Иголку для вышивки по вязаному полотну нужно выбрать с тупым концом. Такая игла не будет цепляться за пряжу изделия, и расслаивать их.

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Схемы вышивки на вязаном полотне

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Вышивка на вязаном полотне - схемы швов

Источник ➝

Картина дня

))}