×

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

развернуть

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким в наше время "бахромчатым"швом.

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Бахромчатый шов выполняется обычными крестиками, но при этом на лицевой стороне изделия остаются петельки, которые располагаются рядами.

Очень необычно выглядят фигурки животных, выполненные таким швом, – они как будто покрыты мехом.

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

https://i.pinimg.com/originals/5a/27/5f/5a275fca92df36fe02c358cee06bffeb.jpg

Для выполнения этого шва потребуется крючок или спица такого диаметра, который соответствует необходимому размеру петельки. Чтобы вышить изделие бахромчатым швом, делайте следующее:

1.Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швомВведите иглу в ткань с изнаночной стороны в нижнем левом углу квадратика, вытяните нитку на лицевую сторону, положите на нее спицу так, чтобы она находилась на одной линии с будущим рядом крестиков.
2.Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швомВведите иглу в ткань в верхнем правом углу квадратика, вытяните нить на изнаночную сторону, но не затягивайте полностью, на спице должна получиться петелька.
3.Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швомВыведите иглу на лицевую сторону полотна из точки в нижнем левом углу, сделайте первый диагональный стежок слева направо.
4. Выведите иглу на лицевую сторону изделия в верхней левой точке квадратика и выполните второй стежок слева направо так, чтобы захватить им нить петельки в нижнем правом углу.
5. Выведите иглу на лицевую сторону полотна на миллиметр правее предыдущего прокола – в нижнем левом углу следующего крестика.
6. Все остальные крестики с петельками выполняйте точно так же.

Совет:

Часть нитки в районе игольного ушка обтрепывается быстрее, чем остальная нитка, поэтому рекомендуется чаще менять положение иглы на нити, передвигая ее то вверх, то вниз.

Ключевые слова: вышивка, идеи, Советы
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 14.04.2018 в 23:29

Гениальные идеи для дома из подручных средств

Гениальные идеи для дома из подручных средств

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гар

Олег Смирнов 22 июн, 19:53
+1 0
Необычно — техника «ассизи» в вышивке

Необычно — техника «ассизи» в вышивке

Что такое техника ассизи в вышивке Метод вышивки, при котором рисунок создаётся за счёт незашитого пространства, получил название ассизи Т

Олег Смирнов 22 июн, 19:51
+9 0
Предлагаю познакомиться — бразильская вышивка. Нежно и утонченно!

Предлагаю познакомиться — бразильская вышивка. Нежно и утонченно!

По своему внешнему виду бразильская вышивка представляет собой некую оригинальную смесь фриволите, роккоко и румынских брид. Предлагаем познакомиться

Белка Затейница (Шелл) 21 июн, 22:59
+15 0

+26 1

+21 1
Рукодельницам в помощь — кр…

Рукодельницам в помощь — красивые идеи для вышивки ришелье со схемами

20 июн, 15:20
+20 0
Предлагаю познакомиться — б…

Предлагаю познакомиться — бразильская вышивка. Нежно и утонченно!

21 июн, 22:59
+15 0

+15 0

Последние комментарии

Марина Торопицина (Козлова)
Tatyana Zaytseva
Спасибо за совет. Беру в копилку.
Tatyana Zaytseva Как просто избавиться от катышков на одежде: 6 способов
Натали ка
Спасибо!
Натали ка Узор «Твид» или «Ёлочка» для вязания тёплых вещей
Обсуждается сейчас
Декор одежды бусинами, бисером и стразами — идеи для вашего вдохновения

Декор одежды бусинами, бисером и стразами — идеи для вашего вдохновения

Кардиган,футболка,свитшот,рубашка,блузка,джинсы или нарядное платье — бусинами можно декорировать практически что угодно. В нашей подборке — 12 идей для вдохновен

Олег Смирнов 20 июн, 14:57
+9 1

+8 1

+8 2