×

+2 0
Олег Смирнов 18 сен, 20:48
+2 0
Олег Смирнов 18 сен, 20:46
+9 0
Белка Затейница (Шелл) 18 сен, 17:22
+15 0
Олег Смирнов 17 сен, 16:28
+7 0

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

развернуть

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким в наше время "бахромчатым"швом.

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Бахромчатый шов выполняется обычными крестиками, но при этом на лицевой стороне изделия остаются петельки, которые располагаются рядами.

Очень необычно выглядят фигурки животных, выполненные таким швом, – они как будто покрыты мехом.

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швом

https://i.pinimg.com/originals/5a/27/5f/5a275fca92df36fe02c358cee06bffeb.jpg

Для выполнения этого шва потребуется крючок или спица такого диаметра, который соответствует необходимому размеру петельки. Чтобы вышить изделие бахромчатым швом, делайте следующее:

1.Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швомВведите иглу в ткань с изнаночной стороны в нижнем левом углу квадратика, вытяните нитку на лицевую сторону, положите на нее спицу так, чтобы она находилась на одной линии с будущим рядом крестиков.
2.Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швомВведите иглу в ткань в верхнем правом углу квадратика, вытяните нить на изнаночную сторону, но не затягивайте полностью, на спице должна получиться петелька.
3.Эти "плюшевые"вышивки выполнены редким сечас "бахромчатым"швомВыведите иглу на лицевую сторону полотна из точки в нижнем левом углу, сделайте первый диагональный стежок слева направо.
4. Выведите иглу на лицевую сторону изделия в верхней левой точке квадратика и выполните второй стежок слева направо так, чтобы захватить им нить петельки в нижнем правом углу.
5. Выведите иглу на лицевую сторону полотна на миллиметр правее предыдущего прокола – в нижнем левом углу следующего крестика.
6. Все остальные крестики с петельками выполняйте точно так же.

Совет:

Часть нитки в районе игольного ушка обтрепывается быстрее, чем остальная нитка, поэтому рекомендуется чаще менять положение иглы на нити, передвигая ее то вверх, то вниз.

Ключевые слова: вышивка, идеи, Советы
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 14.04.2018 в 23:29

+2 0

Для работы нам понадобится: -кофе -зажигалка -плотная бумага( размер 19*13см) -фен -бамбуковые шпажки (2шт) -штампы -бечевка -клеевой пистол

Олег Смирнов 18 сен, 20:48
+2 0

+9 0

+16 1

+15 0

+13 0

+13 2

+13 1

+13 1

+13 2

+10 1