Для вашего вдохновения - чудесные работы в технике крейзи квилт от Памелы Келлогг (Pamela Kellogg)

Крейзи квилт по праву зовется безумным. Это хитросплетение декоративно-отделочных швов, лоскутков и прочих деталей, не поддается описанию. Бесконечный простор для творчества!

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

Сегодня мы хотим вас познакомить с работами в технике крейзи квилт в исполнении дизайнера Памелы Келлогг (Pamela Kellogg). Ее яркие, щедро украшенные бусинами, бисером и пайетками квилты - настоящие маленькие шедевры.

Полюбоваться и изучить детали можно альбомах Памелы на Flickr.

А мы предлагаем посмотреть на ее замечательными цветочные работы и зарядиться радостью лета в эти предпраздничные декабрьские денечки.

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

crazy quilt blocks by Pamela Kellogg

Рекомендуем вам также заглянуть в блог Памелы kittyandmedesigns.blogspot.com, где вы также найдете много интересного и разнообразных полезностей. Она щедро делится своими наработками, уроками и советами со всеми желающими.

))}