Своими руками - красивые и оригинальные идеи подхватов для штор

Подхваты для штор часто продаются в комплекте со шторами, но если вы купили шторы отдельно, не беда, их несложно сделать своими руками.

Мы подобрали для вас 20 идей как украсить ваши шторы оригинальными подхватами.

1. Подхват в виде букета

2. Подхват из красивой чашки

3. Подхват из бус

4. Похват из колечек

5. Подхват из толстого шнура в морском стиле

6. Похваты в стиле Кантри

7. Плетеный подхват

8. Подхват из красивого двухцветного шнура

9. Подхват- букет из атласа и шифона

10. Букет из атласа

11.Подхват из льняной тесьмы

12. Подхват из помпонов

13. Подхват из пластиковой банки

14. Забавные подхваты для детских штор

Такие подхваты можно сделать из мягкой игрушки, пришив на лапки липучки

15. Подхват — бабочка

16. Милые мишки

17. Чудесные куколки — феи

18. Шикарные подхваты из бусин

19. Подхваты из бусин и проволоки

Из бусин, проволоки, цепочек можно сделать очень красивые и оригинальные подхваты для штор

Источник

undefined

))}