×

Вышивать шерстью — не простое занятие. Но красота работы того стоит

развернуть

Вышивать шерстью не простое занятие, хотя результат поражает.

Вышивать шерстью — не простое занятие. Но  красота работы того стоит

Сейчас в продаже можно найти много красивых и необычных наборов для вышивки, укомплектованных шерстяными нитками вместо привычного мулине. Однако, некоторые рукодельницы все еще не решаются вышивать шерстью. Почему?

Пожалуй, самое главное неудобство вышивки шерстью состоит в том, что шерстяная пряжа менее прочная и в работе перетирается чаще, чем при вышивке хлопковыми нитями.

Для опытной мастерицы это совсем не страшно, она просто отрежет нить для работы короче, чем обычно.

Конечно, это приведет к тому, что нить придется чаще менять, но красота работы того стоит.

Ведь главным преимуществом шерстяных ниток для вышивки состоит в том, что они дают объемность работе и мягкость перехода цветов, а сама вышитая картина выглядит очень красиво, эффектно и живописно.

Шерстью рекомендуется вышивать на пяльцах или станке, так крестики получатся значительно ровнее, и можно избежать перекосов.

http://s53.radikal.ru/i140/1206/4d/28a6a8f4d6af.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/871/78871682__244_240_224_227_236_229_237_242.jpg

Вышивать шерстью — не простое занятие. Но  красота работы того стоит

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/871/78871675_large__240_255_225_232_237_234_224.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-rTGQ89pt3tk/VWQ9qGK2atI/AAAAAAABAlU/FY9aTxYKeg8/s1600/d321b3931feccd04892ca730f6c89da5.jpg

http://www.riolis.ru/doc/doc_LUK_all_doc.jpg

Вышивать шерстью — не простое занятие. Но  красота работы того стоит
Вышивать шерстью — не простое занятие. Но  красота работы того стоит

обзор по материалам из интернета

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 29.03.2017 в 21:01

Елена Бабинова 30 марта, в 14:14 Ой, у меня глаза горят! Текст скрыт развернуть
1
У нас дома строго запрещено выбрасывать пластиковые бутылки!

У нас дома строго запрещено выбрасывать пластиковые бутылки!

Сделать праздник особенным очень легко! Не обязательно тратить большие деньги на покупной декор. Сегодня мы расскажем тебе о чудесной интерьерной вещице — карамель

Олег Смирнов 17 ноя, 19:57
+3 0
Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Она взяла пластиковую канву и целлофан и начала творить. Результат всех поразил!

Рукоделие — это какой-то особый вид магии. С его помощью можно создавать вещи невероятной красоты. Только вот это занятие постоянно требует всё новых и новых идей.

Олег Смирнов 17 ноя, 19:54
+11 0
Схема милой вышивки крестом "Фиалки"

Схема милой вышивки крестом "Фиалки"

Схема милой вышивки крестом "Фиалки"

Белка Затейница (Шелл) 17 ноя, 19:45
+10 2
Шикарная вышивка крестом  - …

Шикарная вышивка крестом - "Цветочный венок"(со схемой)

13 ноя, 01:07
+29 3

+25 0

+23 0

+22 1

+22 0

Очень красиво!!!
Элеонора Коган Схема милой вышивки крестом "Фиалки"
Galina Budko
Спасибо, действительно красивая вышивка.
Galina Budko Шикарная вышивка крестом - "Цветочный венок"(со схемой)
Обсуждается сейчас
Вышивка крестом "Кошка на окошке"(со схемой)
Белка Затейница (Шелл) 5 авг, 17:09
+12 2