• Людмила Кремчукова (Семченкова)
    Красота!Когда игла становится волшебной: создание кружева в технике ойя
  • Ирина
    Очень красиво !Простыми нитками и пряжей мастерица украшает вещи. Посмотрите, какое чудо получается в итоге
  • Лариса Лазуткина
    Умничка, подробностей хотелось бы. Простыми нитками и пряжей мастерица украшает вещи. Посмотрите, какое чудо получается в итоге

Мужские тапки крючком

Связать крючком мужские тапки

Надумываете связать своему любимому мужчине тапки крючком, что бы ему не было холодно? Свяжите ему тапочки-кроссовки с нашим описанием.

Наши тапочки связаны насыщенно-красным и простым белым цветами. Вы же можете выбрать для своих будущих тапочек любые цвета, не бойтесь экспериментировать. Главное, чтобы они понравились тому, кому вы вяжете.

Крючок вы можете использовать № 3. Если хотите тапочки посвободнее — тогда берите крючок 3,5-4. А если хотите потеснее связать мужские тапочки, то берите крючок 2-2,5.

Связать крючком мужские тапки

Вязание мужских тапочек начинается с носка, где вы вначале набираете 3 воздушные петли в кольцо, а затем вяжете ряды по нашему описанию ниже.

Связать крючком мужские тапки

С 5 ряда вам нужно будет поменять нить с белого цвета на красный и продолжить вязание. Хотя если у вас есть остатки пряжи, то на такие тапки она вполне может пригодиться — креативно и практично.

Связать крючком мужские тапки

В конце вязания вам потребуется сложить будущие тапки пополам и сшить иглой шов пятки. После чего можно будет продеть шнурки на «язычок» тапок.

Связать крючком мужские тапки

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}