58 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Кривохижева
    Может я конечно ничего не понимаю..но такие цветы мне напоминают кладбищенские венки и цветы..и по мне так лучше ника...Дачница отрезала ...
  • Татьяна
    спасибоПро росток просто...
  • Надежда Александрова
    Спасибо.Про росток просто...

Мужские тапки крючком

Мужские тапки крючком

Надумываете связать своему любимому мужчине тапки крючком, что бы ему не было холодно? Свяжите ему тапочки-кроссовки с нашим описанием.

Наши тапочки связаны насыщенно-красным и простым белым цветами. Вы же можете выбрать для своих будущих тапочек любые цвета, не бойтесь экспериментировать. Главное, чтобы они понравились тому, кому вы вяжете.

Крючок вы можете использовать № 3. Если хотите тапочки посвободнее — тогда берите крючок 3,5-4. А если хотите потеснее связать мужские тапочки, то берите крючок 2-2,5.

Мужские тапки крючком

Вязание мужских тапочек начинается с носка, где вы вначале набираете 3 воздушные петли в кольцо, а затем вяжете ряды по нашему описанию ниже.

Мужские тапки крючком

С 5 ряда вам нужно будет поменять нить с белого цвета на красный и продолжить вязание. Хотя если у вас есть остатки пряжи, то на такие тапки она вполне может пригодиться — креативно и практично.

Мужские тапки крючком

В конце вязания вам потребуется сложить будущие тапки пополам и сшить иглой шов пятки. После чего можно будет продеть шнурки на «язычок» тапок.

Мужские тапки крючком

Источник ➝

Картина дня

))}