×

+6 0
Мужской свитер с жаккардовым узором спицами
Олег Смирнов 21 сен, 12:44
+2 0
Олег Смирнов 21 сен, 12:42
+6 0
Белка Затейница (Шелл) 21 сен, 10:54
+8 0
Школьные бантики из репсовых лент — МК Канзаши
Олег Смирнов 20 сен, 17:39
+4 0

МК — орнаментальная вышивка своими руками

развернуть

Орнаментальная вышивка своими руками - МК

МК -- орнаментальная вышивка своими руками

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Орнаментальная вышивка своими руками

черная ткань, нитки для вышивания, водорастворимый стабили-затор для вышивания (Avalon Wash Away от Madeira,стабилизатор для машинной вышивки (Cotton Fix от Madeira)меловой карандаш флизелин Fixier-Stickvlies (Freudenberg) ножницы для рукоделия нижняя нить

ШАГ 1

Орнаментальная вышивка своими руками

Правую деталь переднего пояса перевести на лицевую сторону ткани с помощью мелового карандаша. Деталь выкроить. Разметить точкой середину вышивки.

ШАГ 2

Орнаментальная вышивка своими руками

С изнаночной стороны детали пояса приутюжить флизелин Fixier-Stickvlies.

ШАГ 3

Орнаментальная вышивка своими руками

Выбрать подходящие пяльцы и закрепить на них стабилизатор Cotton Fix, хорошо натянув. Ножницами для рукоделия аккуратно сделать надрезы и удалить бумажный слой, при этом клеевая сторона должна быть сверху.

ШАГ 4

Орнаментальная вышивка своими руками

Деталь пояса зафиксировать на клеевой стороне стабилизатора Cotton Fix с помощью прилагаемого шаблона.

ШАГ 5

Орнаментальная вышивка своими руками

Выбрать орнамент для вышивки и установить позицию. В случае необходимости приметать к ткани стабилизатор Avalon Wash Away. В данном случае этого не требуется.

ШАГ 6

Орнаментальная вышивка своими руками

Вышить узор согласно инструкции к вышивальной машине. При этом использовать нитки разных оттенков (верхняя нить).

ШАГ 7

Орнаментальная вышивка своими руками

Пяльцы снять с машины и, если необходимо, удалить с детали наметку и стабилизатор Avalon Wash Away. Удалить стабилизатор Cotton Fix. Остатки стабилизаторов полностью исчезнут после стирки.

Орнаментальная вышивка своими руками

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 11.01.2018 в 17:13

+6 0

+2 0
Настольный биокамин своими руками  — пошаговый МК

Хотите иметь дома источник открытого огня, но здравый смысл запрещает разводить костер посреди квартиры? Не стоит унывать: есть отличная и, главное, безопасная ал

Олег Смирнов 21 сен, 12:42
+6 0

+25 3

+17 1

+16 0

+14 0

+14 1

+17 1

+25 3

+14 1