×

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

развернуть

Какое применение подвески выберете вы? Оформите открытку, как мы, или, может быть, сделаете украшение для праздничного декора интерьера или новогодней ёлки? Решение за вами!

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

■ Нить мулине (или «Ирис»)
■ Основа «Круг с петелькой» от компании «Дивная вишня»
■ Бисер, бусины, ленты и др. украшения

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 1 ЧАС НА КАЖДУЮ МИНИАТЮРУ

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

ШАГ 1

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

Вышейте все стежки крестиком в 2 нити мулине: ободок венка и сердцевину. Вы можете выбрать для этого любой светлый цвет: бледно-желтый, голубой, розовый, белый.

ШАГ 2

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

Вышейте зеленой нитью еловые веточки в три нити мулине или нитью «Ирис». Для вашего удобства схемы елочек вынесены на отдельную схему.

ШАГ 3

Вышейте «ленту» веночка металлизированными нитями или атласной лентой (ширина 2 мм).

ШАГ 4

Пришейте бисер нитью подходящего цвета. Выбирайте бисер любого цвета для вашего проекта.

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

КАК ЗАКРЕПИТЬ НИТЬ

Основа изготовлена из ДВП и довольно прочна. Но из-за особенностей материала советуем не закреплять нить, протягивая иглу под стежками: это может повредить заготовку. Воспользуйтесь другим способом закрепления: проложите хвостик нити под еще не вышитыми участками и закрепите его во время вышивания новой нитью. А последнюю пасму в работе можно зафиксировать каплей клея.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Стирать изделие нельзя! В случае контакта с водой тщательно промокните изделие бумажным полотенцем и просушите под прессом.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 02.12.2017 в 18:03

Схемы для вышивки крестом очаровательного букета цветов

Схемы для вышивки крестом очаровательного букета цветов

Схемы:

Белка Затейница (Шелл) 25 май, 10:26
+4 0
МК — повязка в стиле тюрбан своими руками

МК — повязка в стиле тюрбан своими руками

Шелк с ярким принтом или однотонный хлопок — для пошива повязки-тюрбана используйте остатки любых тканей. Экзотичный аксессуар отлично дополнит любой образ и внес

Олег Смирнов 25 май, 07:33
+3 0
Видео — обзор набора «Полярная сова»(Риолис)

Видео — обзор набора «Полярная сова»(Риолис)

Видео -- обзор набора «Полярная сова»(Риолис) https://youtu.be/aT5HMI4I73Q

Белка Затейница (Шелл) 24 май, 10:40
+5 0
Любуемся — шеревры цветочно…

Любуемся — шеревры цветочной вышивки гладью от Триш Бурр

20 май, 17:03
+25 0
Шедевры вышивки — вышитые ле…

Шедевры вышивки — вышитые лентами пейзажи. Удивительной красоты работы!

22 май, 22:25
+17 0
Удивительные игрушки из войлока

Удивительные игрушки из войлока

19 май, 17:23
+13 3
Создаем твердые духи своими …

Создаем твердые духи своими руками из доступных материалов

19 май, 17:24
+12 1
Изумительно красиво — вторая…

Изумительно красиво — вторая жизнь старых вещей, украшенных вышивкой

20 май, 00:31
+12 6

Последние комментарии

Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
СПАСИБО,  ИНТЕРЕСНО
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… 17 способов необычного использования лака для ногтей
Лидия Абросимова
OkSana
!!! просто ***ПРЕЛЕСТНО ***
OkSana Создаем твердые духи своими руками из доступных материалов
Обсуждается сейчас
17 способов необычного использования лака для ногтей

17 способов необычного использования лака для ногтей

Лак для ногтей сочетает свойства клея,краски,водостойкого покрытия — использовать его можно не только для маникюра и педикюра,но в рукоделии. 1. Закрепление

Олег Смирнов 22 май, 19:04
+5 1
Изумительно красиво — вторая жизнь старых вещей, украшенных вышивкой

Изумительно красиво — вторая жизнь старых вещей, украшенных вышивкой

61-летняя шведская художница Улла Стина Викандер (Ulla Stina Wikander), которая в настоящее время живет в Швейцарии, работает художником с 1986 года. Она

Белка Затейница (Шелл) 20 май, 00:31
+12 6
Создаем твердые духи своими руками из доступных материалов

Создаем твердые духи своими руками из доступных материалов

Создать индивидуальный аромат легко, для этого потребуется совсем немного времени и некоторые ингредиенты. Это полностью натуральных продукт, который со

Олег Смирнов 19 май, 17:24
+12 1