×

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

развернуть

Какое применение подвески выберете вы? Оформите открытку, как мы, или, может быть, сделаете украшение для праздничного декора интерьера или новогодней ёлки? Решение за вами!

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

■ Нить мулине (или «Ирис»)
■ Основа «Круг с петелькой» от компании «Дивная вишня»
■ Бисер, бусины, ленты и др. украшения

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 1 ЧАС НА КАЖДУЮ МИНИАТЮРУ

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

ШАГ 1

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

Вышейте все стежки крестиком в 2 нити мулине: ободок венка и сердцевину. Вы можете выбрать для этого любой светлый цвет: бледно-желтый, голубой, розовый, белый.

ШАГ 2

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

Вышейте зеленой нитью еловые веточки в три нити мулине или нитью «Ирис». Для вашего удобства схемы елочек вынесены на отдельную схему.

ШАГ 3

Вышейте «ленту» веночка металлизированными нитями или атласной лентой (ширина 2 мм).

ШАГ 4

Пришейте бисер нитью подходящего цвета. Выбирайте бисер любого цвета для вашего проекта.

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

КАК ЗАКРЕПИТЬ НИТЬ

Основа изготовлена из ДВП и довольно прочна. Но из-за особенностей материала советуем не закреплять нить, протягивая иглу под стежками: это может повредить заготовку. Воспользуйтесь другим способом закрепления: проложите хвостик нити под еще не вышитыми участками и закрепите его во время вышивания новой нитью. А последнюю пасму в работе можно зафиксировать каплей клея.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Стирать изделие нельзя! В случае контакта с водой тщательно промокните изделие бумажным полотенцем и просушите под прессом.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 02.12.2017 в 18:03

Вышивка на одежде, да еще и бисером с бусинами. Идеи для вдохновения

Вышивка на одежде, да еще и бисером с бусинами. Идеи для вдохновения

С помощью вышивки можно сделать вещь такой, какой ты хочешь, — нежной, элегантной или яркой и необычной. Такие необычные рукава станут

Белка Затейница (Шелл) 12 дек, 23:58
+4 0
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки

Со слов автора. Скоро-скоро волшебница-зима закружит нас в вальсе ажурных снежинок, новогодних чудес и ярких ёлочных огней! Почему бы нам под Новый год не сот

Олег Смирнов 12 дек, 20:01
+13 2
Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Новогодний олень. Создаем необычное интерьерное украшение в совмещенной технике вышивки и оригами

Со слов автора. Что может быть приятнее подготовки к празднику? Выбирать подарки, украшать дом, вешать гирлянды, наряжать новогоднюю елку, отгонять кота от новогод

Олег Смирнов 12 дек, 20:00
+7 2
Схемы для этой милой вышивки крестом

Схемы для этой милой вышивки крестом

8 дек, 14:48
+24 4
Схема к новогодней вышивке —…

Схема к новогодней вышивке — "Елочные шары"

8 дек, 19:36
+21 0
22 редких и необычных вида рукоделия

22 редких и необычных вида рукоделия

6 дек, 19:09
+17 1
Делаем объемные снежинки из …

Делаем объемные снежинки из бумаги — 5 способов

6 дек, 19:11
+17 0
Вяжем шаль-рукава — модный и…

Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар

11 дек, 19:15
+15 2

Последние комментарии

xena
Классно! Спасибо!
xena Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Красиво очень! Молодец!
Татьяна Богдановская (См… Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Ирина Каримурзаева
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Схемы для этой милой вышивки крестом
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Схемы для новогодней вышивки крестом "Рукавички"
Обсуждается сейчас
Проще простого: создаем оригинальное панно из бумажной снежинки
Олег Смирнов 12 дек, 20:01
+13 2