×
Прогноз погоды

Рукодельницы

57516 пользователям нравится сайт vyshivka.mirtesen.ru

Свежее
Ботаническая вышивка от рукодельницы Анны Халтен
Олег Смирнов 17 авг, 12:29
+5 0
Вера Шимберева:"Рисую нитками то, что чувствую. Так, как чувствую"
Олег Смирнов 17 авг, 12:27
+10 1
Что можно сделать из бечевки и горсти бусин: 5 потрясающих идей
Олег Смирнов 16 авг, 21:25
+6 0
7 отличных идей по использованию старых пакетов
Олег Смирнов 16 авг, 21:15
+7 0
Вышиваем ирис техникой простая гладь — пошаговый МК
Белка Затейница (Шелл) 16 авг, 15:22
+5 0

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

развернуть

Какое применение подвески выберете вы? Оформите открытку, как мы, или, может быть, сделаете украшение для праздничного декора интерьера или новогодней ёлки? Решение за вами!

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

■ Нить мулине (или «Ирис»)
■ Основа «Круг с петелькой» от компании «Дивная вишня»
■ Бисер, бусины, ленты и др. украшения

ВРЕМЯ РАБОТЫ: 1 ЧАС НА КАЖДУЮ МИНИАТЮРУ

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

ШАГ 1

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

Вышейте все стежки крестиком в 2 нити мулине: ободок венка и сердцевину. Вы можете выбрать для этого любой светлый цвет: бледно-желтый, голубой, розовый, белый.

ШАГ 2

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

Вышейте зеленой нитью еловые веточки в три нити мулине или нитью «Ирис». Для вашего удобства схемы елочек вынесены на отдельную схему.

ШАГ 3

Вышейте «ленту» веночка металлизированными нитями или атласной лентой (ширина 2 мм).

ШАГ 4

Пришейте бисер нитью подходящего цвета. Выбирайте бисер любого цвета для вашего проекта.

Как вышить новогоднюю подвеску своими руками

КАК ЗАКРЕПИТЬ НИТЬ

Основа изготовлена из ДВП и довольно прочна. Но из-за особенностей материала советуем не закреплять нить, протягивая иглу под стежками: это может повредить заготовку. Воспользуйтесь другим способом закрепления: проложите хвостик нити под еще не вышитыми участками и закрепите его во время вышивания новой нитью. А последнюю пасму в работе можно зафиксировать каплей клея.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Стирать изделие нельзя! В случае контакта с водой тщательно промокните изделие бумажным полотенцем и просушите под прессом.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 02.12.2017 в 18:03

Анна Халтен создаёт вышитые картины,больше всего напоминающие классическую ботаническую иллюстрацию. Анна Халтен (Anna Hultin) — художница и рукодельни

Олег Смирнов 17 авг, 12:29
+5 0

+10 1
Что можно сделать из бечевки и горсти бусин: 5 потрясающих идей

Что можно сделать из бечевки и горсти бусин: 5 потрясающих идей

Просто удивительно, как из самых обычных вещей рождается такая красота. А всего-то нужны моток бечевки, горсть бусин от старых украшений и ваша фантазия. К

Олег Смирнов 16 авг, 21:25
+6 0

+17 0

+15 1

+11 1

+11 0

+10 1

Последние комментарии

галина сорокина
Ирина Смирнова

+10 1
Аппликации из ниток. Вы только полюбуйтесь, какие шедевры можно сотворить в такой технике!

Аппликации из ниток. Вы только полюбуйтесь, какие шедевры можно сотворить в такой технике!

Аппликация из ниток – одна из разновидностей искусства по созданию картин . Этот несложный вид мастерства своими руками можно легко освоить даже без особых

Олег Смирнов 15 авг, 20:22
+11 1

+5 2