10 простых способов, превратить старое барахло в оригинальные дизайнерские вещи

У каждого в дома есть старые ненужные вещи, которым сложно найти применение и жалко выбросить на свалку. 

Но на самом деле достаточно проявить немного фантазии и потратить не так много времени, чтобы превратить откровенное барахло в дизайнерские шедевры.

1. Балетки с супергероями

Обыкновенные балетки можно украсить, обклеив их вырезками из старых комиксов.

2. Летнее платье

Оригинальный способ превращения мужской футболки в открытое летнее платье.

3. Браслет-пончик

Самый простой пластмассовый браслет можно превратить в стильный аксессуар с помощью лаков для ногтей

4. Милый браслетик

Стильный браслетик, который можно сделать из любой подвески из вощеного или кожаного шнурка.

5. Футболка с разрезом

Обыкновенную футболку можно украсить необычным разрезом, сделанным под трафарет.

6. Цветущая шапка

Украсить скучную зимнюю шапку можно с помощью ярких искусственных цветов, нашитых на край.

7. Кожаные вешалки

Стильные минималистические вешалки, сделанные из полосок кожи, прибитых к стене.

8. Шарф-хомут

Модный шарф, который можно сплести из толстой пряжи за пол часа.

9. Заколки с бантиками

Украсьте свои обыкновенные заколки очаровательными бантиками из атласной ленты.

10. Повязка на голову

Необычная повязка, которую можно сшить из небольших лоскутков любой ткани.

))}