×

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

развернуть
Виды творчества: Бижутерия своими руками > Wire Work / Wire Wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочу познакомить вас с восьмёркой лучших в своём деле зарубежных мастеров в технике wire wrap (оно же — кручение проволоки). Сразу скажу, лучшие они на мой взгляд.

Изучая работы из проволоки в этой технике уже на протяжении 4-х лет, выделяю наиболее популярных и умелых зарубежных мастеров. Сама вдохновляюсь их работами и вам предлагаю :)

Моя последовательность мастеров не принципиальна :)

- Iza Malczyk.

Польская мастерица, работает с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями.

wire wrap
wire work

- Nicole Hanna.

Американская мастерица, работает преимущественно с медью, использует кабошоны, бусины. Так же использует технику viking knit.

ручная работа
мастера

- Bartosz Ciba.

Польский мастер, работает с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями. Использует пайку в работе с украшениями.

вдохновение
проволока

- Lunarieen UK.

Дуэт поляков по происхождению, ныне проживающих в Великобритании Каси и Мариуша. Работают с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- Sarah-n-Dippity (Sarah Thompson).

Американская мастерица. Работает с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- IMNIUM (Ivona Posavi Pšak).

Мастерица из Хорватии, работает с серебром и с драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- Lisa Barth.

Американская мастерица, работает и с медью и с серебром. Использует различные дополнительные материалы: кабошоны, бисер, кожу, серебряную глину.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- Litori.

Польская мастерица Wioleta Lewandowska. Работает с серебром, с драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

Работы каждого мастера по своему увивительны, есть свой характер.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 05.05.2017 в 23:47

Комментарии

Вера Викторовна (михайлюк)
Вера Викторовна (михайлюк) 7 мая, в 10:48 хочется приобрести все эти украшения...очень красивые!!!! Текст скрыт развернуть
2
Приемы вышивки лентами для начинающих

Приемы вышивки лентами для начинающих

В настоящее время вышивка вновь обрела новую жизнь и стала популярна у рукодельниц. В интернете можно найти много впечатляющих примеров вышивки от мастериц. В

Олег Смирнов 25 май, 15:20
+3 0
Роскошные хризантемы, вышитые лентами — мастер-класс

Роскошные хризантемы, вышитые лентами — мастер-класс

Царственно-величавый цветок — хризантема. Непростой мотив для вышивания лентами. Вышитые лентами цветы удивительно реалистичны. Приемы и секреты вышивки лентами

Олег Смирнов 25 май, 15:18
+3 0
Мои работы - часть 1

Мои работы - часть 1

Здравствуйте милые дамы )) несколько лет не выкладывала свои работы. не было возможности, а тут решила выложить все с момента моего временного исчезновения и до се

Олег Смирнов 25 май, 00:11
+19 5
Обсуждается сейчас
Мои работы - часть 1
Олег Смирнов 25 май, 00:11
+19 5
Лучшее за неделю
Вдохновляющая вышивка с турецкими мотивами от Filiz Turkocagi

Вдохновляющая вышивка с турецкими мотивами от Filiz Turkocagi

Filiz Türkocağı — удивительный cross-stitch дизайнер из Стамбула. Работы этого мастера узнаваемы и неповторимы. С самого детства Filiz окружали деко

Олег Смирнов 22 май, 22:33
+44 8
Вышивка крестом — коты и котики разной степени сложности (со схемами)

Вышивка крестом — коты и котики разной степени сложности (со схемами)

Маленькие вышивки крестом котов будут интересны и совсем юным мастерицам и их мама. Еще бы! Ведь почти все девочки в возрасте от трех до девяносто трех лет просто

Белка Затейница (Шелл) 19 май, 21:39
+42 3
15 трюков, с которыми даже неумеха будет вязать как мастерица!

15 трюков, с которыми даже неумеха будет вязать как мастерица!

Легкое вязание Чтобы мотки пряжи во время вязания никуда не убегали, можно смастерить вот такой держатель… Или соорудите простую, но функциональную сист

Олег Смирнов 20 май, 20:35
+40 5
Вышивка крестом — маленькие цветы для бордюров любой сложности (схемы)

Вышивка крестом — маленькие цветы для бордюров любой сложности (схемы)

Приведенные схемы вышивки крестом маленьких цветов будут интересны как для начинающих, так и опытных мастериц. Вышитые на мелкой канве цветочные бордюры ста

Белка Затейница (Шелл) 24 май, 23:59
+29 4
Волшебные творения из шелка, бисера, пайеток и стразов

Волшебные творения из шелка, бисера, пайеток и стразов

Юлия Горина – мастерица из России, которая известна под псевдонимом Феникс. Сама она говорит, что свой псевдоним выбрала не случайно, поскольку кажд

Олег Смирнов 21 май, 13:00
+25 0