×

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

развернуть
Виды творчества: Бижутерия своими руками > Wire Work / Wire Wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Хочу познакомить вас с восьмёркой лучших в своём деле зарубежных мастеров в технике wire wrap (оно же — кручение проволоки). Сразу скажу, лучшие они на мой взгляд.

Изучая работы из проволоки в этой технике уже на протяжении 4-х лет, выделяю наиболее популярных и умелых зарубежных мастеров. Сама вдохновляюсь их работами и вам предлагаю :)

Моя последовательность мастеров не принципиальна :)

- Iza Malczyk.

Польская мастерица, работает с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями.

wire wrap
wire work

- Nicole Hanna.

Американская мастерица, работает преимущественно с медью, использует кабошоны, бусины. Так же использует технику viking knit.

ручная работа
мастера

- Bartosz Ciba.

Польский мастер, работает с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями. Использует пайку в работе с украшениями.

вдохновение
проволока

- Lunarieen UK.

Дуэт поляков по происхождению, ныне проживающих в Великобритании Каси и Мариуша. Работают с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- Sarah-n-Dippity (Sarah Thompson).

Американская мастерица. Работает с серебром, драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- IMNIUM (Ivona Posavi Pšak).

Мастерица из Хорватии, работает с серебром и с драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- Lisa Barth.

Американская мастерица, работает и с медью и с серебром. Использует различные дополнительные материалы: кабошоны, бисер, кожу, серебряную глину.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

- Litori.

Польская мастерица Wioleta Lewandowska. Работает с серебром, с драгоценными и полудрагоценными камнями.

8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap
8 выдающихся зарубежных мастеров в технике wire wrap

Работы каждого мастера по своему увивительны, есть свой характер.

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 05.05.2017 в 23:47

Комментарии

Вера Викторовна (михайлюк)
Вера Викторовна (михайлюк) 7 мая, в 10:48 хочется приобрести все эти украшения...очень красивые!!!! Текст скрыт развернуть
2
Как подготовить вышивку к оформлению в рамку

Как подготовить вышивку к оформлению в рамку

Когда я писала статью на тему «Как донести вышивку до багетной мастерской» , возникла мысль: а ведь я не рассказала о некоторых важных правилах, которые должны пр

Олег Смирнов 26 июл, 16:16
+1 0
Как донести вышивку до багетной мастерской

Как донести вышивку до багетной мастерской

Существует два основных варианта, которые можно использовать в зависимости от размера готовой вышивки и наличия необходимых материалов для переноски: донести р

Олег Смирнов 26 июл, 16:15
+1 0
Вышивка крестом — схема вышивки «Замок»

Вышивка крестом — схема вышивки «Замок»

Эта замечательная вышивка подарит вам часы удовольствия от работы, а позже и от созерцания ее уже в готовом виде. Схемы:

Белка Затейница (Шелл) 26 июл, 13:32
+4 1
Обсуждается сейчас
Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 2
Олег Смирнов 26 июл, 08:11
+21 1
Лучшее за неделю
Вышиваем крестом  цветы — подборка идей со схемами

Вышиваем крестом цветы — подборка идей со схемами

Вышиваем крестом цветы неземной красоты:

Белка Затейница (Шелл) 25 июл, 19:40
+28 0
Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 2

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 2

Доброго дня всем любителям вышивать крестом. В первой части ранее я показывала новые наборы русских компаний, вторая часть моего фотообзора посвящена вышивальным н

Олег Смирнов 26 июл, 08:11
+21 1
Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

Полагаю, любая вышивальщица с интересом следит за новинками, которые предлагают производители наборов для вышивания. Вот и я последние несколько лет делаю обзорные

Олег Смирнов 26 июл, 08:08
+19 2
Вышивка крестом — вышивка "Дождливый день"

Вышивка крестом — вышивка "Дождливый день"

Вышивая интересные и красивые картины, мне захотелось какого-то разнообразия. Я искала необычный дизайн, чтобы он вызывал противоречивые чувства. Картина «Дождлив

Олег Смирнов 24 июл, 09:41
+13 4
Вышивка крестом —  сумка с вышивкой "Сердца"(МК со схемой)

Вышивка крестом — сумка с вышивкой "Сердца"(МК со схемой)

Шитая сумка с вышивкой Сердца. Сделать такую сумку – история длинная, но «сердечная» вышивка восхитит всех! Ткань — джинсовая насыщенного синего ц

Белка Затейница (Шелл) 23 июл, 23:05
+12 0