×
Прогноз погоды

Рукодельницы

57518 пользователям нравится сайт vyshivka.mirtesen.ru

Свежее
Плетёная корзина для овощей
Олег Смирнов 15 авг, 20:23
+1 0
Аппликации из ниток
Олег Смирнов 15 авг, 20:22
+1 0
Спасаем вышивку от “пузырей” и “волн”-- 3 способа
Белка Затейница (Шелл) 15 авг, 14:54
+6 0
10 базовых стежков для вышивки
Олег Смирнов 14 авг, 13:01
+5 0
Как украсить черное платье
Олег Смирнов 14 авг, 12:59
+6 0

Что можно сделать из старой дубленки?

развернуть

Если у вас есть старая, давно вышедшая из моды дублёнка, не спешите от неё избавляться. Мы расскажем, что можно из неё сделать своими руками.

Что можно сделать из старой <a href=дубленки
?" width="730" height="1096" data-height="1202" data-width="800" />

ОРИГИНАЛЬНАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ДОМА

Из старой дубленки можно сделать уютные и теплые тапочки для дома. Из одной дубленки получится сразу несколько пар, которые можно будет подарить родным и друзьям.

Что можно сделать из старой дубленки?

КАК СДЕЛАТЬ ТАПОЧКИ ИЗ СТАРОЙ ДУБЛЕНКИ:

1. Сначала нарисуйте подошву, боковые, задние и передние части тапочек на картоне или обычной бумаге. Затем вырежьте детали выкройки тапочек. Переведите их на дублёнку и вырежьте.
2. Сшейте детали тапочек вручную петельным стежком, с использованием специальных игл для кожи, напёрстка и капроновых нитей.
3. Украсьте тапочки меховыми помпонами, сделанными также из дубленки.

МОДНАЯ ЖИЛЕТКА

Что можно сделать из старой дубленки?

Жилетка или безрукавка – самый простой вариант переделки старой дубленки. Чтобы сделать теплый жилет из старой дубленки, достаточно отпороть рукава и скорректировать пройму. Отличное дополнение для создания весеннего образа.

НЕОБЫКНОВЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ СУМОЧКА

Что можно сделать из старой дубленки?

Из рукавов старой дубленки за 10-15 минут можно сшить сумочку в виде клатча. Необходимо всего лишь отрезать часть рукава, после чего распороть шов, зашить короткие срезы, прикрепить ручки к длинным срезам или вшить молнию.

При желании сумку можно задекорировать кожаными вставками, аппликаией или меховыми элементами. Все зависит от вашего воображения и предпочтений.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТАБУРЕТОВ

Что можно сделать из старой дубленки?

Если дома есть табуреты, их можно задекорировать старой дубленкой. Для этого нужно вырезать подходящие по размеру квадратные, круглые или прямоугольные детали. Пришить к ним завязки и зафиксировать на табуретках. Такой декор будет очень оригинально смотреться на кухне в стиле «кантри».

НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКИЕ И УЮТНЫЕ УГГИ

Что можно сделать из старой дубленки?

Угги – еще один вариант переделки старой дубленки. Для создания такой обуви понадобятся выкройка и опыт работы с натуральным мехом или кожей. Сначала делают выкройку, а затем сшивают детали между собой. Верхнюю часть угг можно сделать с отворотами.

ОРИГИНАЛЬНАЯ ШАПКА-УШАНКА

Что можно сделать из старой дубленки?

Поскольку этнический стиль сейчас в моде, можно сделать шапку-ушанку из старой дубленки. Из дубленки черного цвета получится отличная шапка для мужчины, а вот дублёнок светлых оттенков лучше всего подойдут для создания женских шапок.

ТЕПЛЫЙ КОВРИК

Из дублёнки можно сделать теплый коврик меховой стороной вверх. Форма и размер изделия будет зависеть от размеров дубленки и личных предпочтений. Идеальный вариант расположения – около кровати.

МЕХОВАЯ ЮБКА – ОПТИМАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ВАРИАНТ

Из старой дубленки часто делают оригинальные теплые меховые юбки. Для создания такой вещи подойдёт самая простая выкройка прямой юбки, и не забудьте про подкладку.

ТЕПЛЫЕ ВАРЕЖКИ НА ЗИМУ

Что можно сделать из старой дубленки?

Варежки – оптимальное решение использования рукавов от старой дубленки. Нарисуйте выкройку на бумаге, вырежьте и переведите контуры деталей на дублёнку. Вырежьте и сшейте варежки. В таких варежках ваши руки всегда будут в тепле.

НЕВЕРОЯТНЫЕ ИГРУШКИ

Если у вас есть маленькие дети, племянники, братья или сестры, для них можно попробовать сделать оригинальные игрушки из старой дубленки. Осталось включить фантазию!

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПОДУШКИ ДЛЯ ДАЧИ

Что можно сделать из старой дубленки?

Если у вас есть дача с открытой летней террасой и удобным диваном, можно использовать старую дубленку для пошива мягких диванных подушек. Отдыхать на них будет очень приятно, особенно в вечернее время, наслаждаясь закатом солнца.

УКРАШЕНИЕ ДЛЯ СТАРОГО ПУФИКА

Что можно сделать из старой дубленки?

Если у вас есть старый пуф, которому хочется вдохнуть новую жизнь – используйте для этого поношенную дубленку. По меркам пуфа вырежьте из дубленки детали будущего чехла. Сшейте их и закрепите чехол на пуфе.

СПАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

Старая дубленка станет отличным местом для сна животных. Можно сделать теплый коврик, на котором собаке или коту будет мягко и приятно спать.

ТЕПЛЫЕ СТЕЛЬКИ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Что можно сделать из старой дубленки?

Самый простой способ переделки дубленки – теплые стельки. Достаточно обвести контуры стоп и по получившимся выкройкам вырезать стельки из дубленки, которыми можно утеплить сапоги или ботинки.

Источник →

Ключевые слова: Дубленки
Опубликовал Олег Смирнов , 10.03.2018 в 09:00

Плетёная корзина для овощей

Плетёная корзина для овощей

Плетение из газет приятное и полезное хобби! И вторичное использование ресурсов и денежка экономится и новая нужная вещь появляется в хозяйстве. Овощи любят свежи

Олег Смирнов 15 авг, 20:23
+1 0
Аппликации из ниток

Аппликации из ниток

Моя соседка Ксюша – продавец. И не абы где, а в магазине хенд-мейд товаров. В нашем поселке это первый магазин такого плана, поэтому пока Ксюше пришлось примерить

Олег Смирнов 15 авг, 20:22
+1 0
Спасаем вышивку от “пузырей” и “волн”-- 3 способа

Спасаем вышивку от “пузырей” и “волн”-- 3 способа

Очень часто бывает так, что после окончания вышивки и снятия ее с пялец оказывается, что ткань стянута, а в некоторых местах даже образуются “пузыри” и “в

Белка Затейница (Шелл) 15 авг, 14:54
+6 0
Барджелло — объемная италья&hellip;

12 авг, 23:01
+16 0
Украшаем воротник вышивкой —&hellip;

13 авг, 15:26
+15 1

+11 0
Как связать коврик из капрон&hellip;

Как связать коврик из капроновых колготок

10 авг, 14:09
+8 2
Плетём сакуру из бисера

Плетём сакуру из бисера

11 авг, 14:42
+7 0

+5 2

+15 1
"Физалис"

"Физалис"

  1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.

Наталья Сергеева 4 дек 16, 16:22
+6 21