×

Удивительные вещи из зубочисток

развернуть

Американский художник Боб Морхед (Bob Morehead) из городка Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, уже более тридцати лет занимается созданием архитектурных миниатюр, используя для этого обычные зубочистки и клей.

В среднем, на создание одной конструкции уходит по нескольку тысяч зубочисток. Что касается самого масштабного проекта, то он называется «Город зубочисток» (Toothpick City) и для его реализации понадобилось свыше 100 тысяч зубочисток.

Удивительные вещи из зубочисток

Причем, на все про все у автора ушло более восьми лет. В то же время, «Город зубочисток» является развивающимся проектом и Боб Морхед (Bob Morehead) планирует расширять город и дальше. Предлагаем вашему вниманию самые сложные и запоминающиеся работы американца.

Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток
Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток
Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток

Удивительные вещи из зубочисток

Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 05.07.2018 в 21:14

Лариса 6 июля, в 13:46 Класс!!! Текст скрыт развернуть
0
Интересные идеи из носков

Интересные идеи из носков

Чтобы создавать оригинальные поделки, совсем не обязательно покупать дорогостоящие материалы. Вполне сгодятся вещи, которые, я уверена, есть почти в каждом доме.

Олег Смирнов 18 июл, 20:45
+1 0

Дырочки на трикотаже имеют свойство появляться будто бы ниоткуда! Как зашить дырку на футболке быстро и максимально незаметно — лайфхак + видео.

Олег Смирнов 18 июл, 12:53
+7 0
5 простых стежков при вышивке лентами

5 простых стежков при вышивке лентами

При вышивке лентами используются различные виды стежков. В этой статье мы познакомим вас с пятью простыми базовыми стежками. Прямой стежок: Один из

Белка Затейница (Шелл) 18 июл, 10:35
+5 0

+13 2

+13 11

+11 1
Обработка воротника платья с…

Обработка воротника платья с контрастным переходным кантом

13 июл, 21:01
+11 0
Как сделать сумку из трикота…

12 июл, 19:42
+10 3

Последние комментарии

Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
Девчата!Отправила всем!
Татьяна Слободян (Борода… Схемы для вышивки крестом в необычном стиле — имитация печворка
Марина Торопицина (Козлова)
Daria Golumeeva
Гуля! Простите, можно попросить схемки?
Daria Golumeeva ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК
Обсуждается сейчас
Схемы для вышивки крестом в необычном стиле  — имитация печворка

Вышивка крестом в необычном стиле — имитация пэчворка. Бабочка Такса Сердце Стрекоза

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:29
+13 11

Бракосочетание – мероприятие затратное. Только за свадебное платье приходится выложить несколько сотен, а иногда и тысяч, долларов. Но юная кореянка, собравш

Олег Смирнов 17 июл, 17:18
+11 1

ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫШИВКУ МАТРЕШЕК!!! ДЕД С ВАЛЕНКОМ, БАБУСЯ С ВЯЗАНИЕМ

Людмила Приходько 19 янв 13, 18:33
+4 30