×

В этой статье вы узнаете лучшие способы, как можно сделать декоративные подушки на диван своими руками, и увидите вдохновляющие на творчество фото.

Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей

Как сделать диванные подушки своими руками

В числе способов, как сделать красивые подушки на диван, особенно интересны следующие:

  • Покраска старых наволочек и ручная роспись с различными эффектами;
  • Пошив диванных подушек (из новой ткани, из старой одежды, создание аппликаций и т.д.);
  • Вязание подушки на диван с помощью крючка или спиц;
  • Декорирование подушек с применением вышивки, пуговиц, кусочков ткани и т.д.

Мы постарались собрать для вас здесь фото самых стильных идей, которые были воплощены в жизнь своими руками. Забирайте лучшие себе на заметку!

Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей

Делаем вязанные подушки на диван спицами и крючком

Если вы умете вязать, то почему бы не попробовать сделать подушку на диван спицами или крючком?

Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей

Шьем наволочки для диванных подушек своими руками

Этот способ подходит тем, кто не хочет тратиться на новые подушки, а желает лишь заменить наволочки на старых или замаскировать пятно. Смотрите фото!

Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей
Диванные подушки своими руками -- 10 великолепных идей

Источник

Ключевые слова: идеи, рукоделие, Советы
Опубликовал Олег Смирнов , 15.01.2018 в 19:29

+2 0

+6 0

+3 0

+18 0

+16 1

+16 11

+12 1

+12 1

+12 1

+7 1

+11 1