×

15 трюков, с которыми даже неумеха будет вязать как мастерица!

развернуть

Легкое вязание

  1. Чтобы мотки пряжи во время вязания никуда не убегали, можно смастерить вот такой держатель…
    советы для рукодельниц
  2. Или соорудите простую, но функциональную систему отмотки с помощью канцелярского зажима.
    советы для рукодельниц
  3. Пластиковая бутылка — незаменимая вещь! Удобнейшее приспособление при многоцветном вязании.
    советы для рукодельниц
  4. Еще одна идея для многоцветного вязания. Мечта!
    советы для рукодельниц
  5. Свяжи крючком такой наперсток — нитка точно никуда не денется, проверено!
    советы для рукодельниц
  6. Идея для удобства хранения спиц и крючков.
    советы для рукодельниц
  7. А такое нехитрое приспособление поможет не запутаться в схеме для вязания. Теперь нужная строчка не потеряется!
    советы для рукодельниц
  8. Закончив вязание, надень на спицы обычные винные пробки — ни одна петелька не соскользнет. Вместо пробок можно использовать кусочки ластика.
    советы для рукодельниц
  9. Загни кончик вязального крючка, чтобы надеть его на кольцо с ключами. Теперь ты можешь вязать всегда и везде!
    советы для рукодельниц
  10. Вязание на лазерных мечах — новое слово в рукоделии! Ну а если серьезно, то крючок с подсветкой — весьма удобная вещь.
    советы для рукодельниц
  11. Браслет с магнитом, чтобы мелкие металлические детали всегда были под рукой.
    советы для рукодельниц
  12. Обязательно сошью себе такую же сумочку!
    советы для рукодельниц
  13. Остатки ниток удобно хранить на втулках от туалетной бумаги.
    советы для рукодельниц
  14. Чтобы клубки не разматывались, закрепи нитки заколками для волос.
    советы для рукодельниц
  15. Удобная рукоятка для крючка из старой зубной щетки.
    советы для рукодельниц
  16. Но есть еще существа, против которых инженерная мысль бессильна…
    кот запутался в нитках

Источник →

Ключевые слова: Вязание
Опубликовал Олег Смирнов , 20.05.2017 в 20:35

Комментарии

Наталья Щербакова
Наталья Щербакова 21 мая, в 00:56 классно Текст скрыт развернуть
9
Лена Свечникова
Лена Свечникова 21 мая, в 07:12 Особенно последнее фото очень актуально. Спасибо! Текст скрыт развернуть
8
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 21 мая, в 07:19 дельные советы Текст скрыт развернуть
3
Миленина Елена
Миленина Елена 21 мая, в 19:38 есть прикольные советы Текст скрыт развернуть
1
Maria Tereza Althoff
Maria Tereza Althoff 21 мая, в 19:44 Muito bem bolado ...Gostei ........ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Свежее
Сестра запаслась поролоном, картоном, клеем и светящейся гирляндой. Ахнула, когда увидела результат!

Сестра запаслась поролоном, картоном, клеем и светящейся гирляндой. Ахнула, когда увидела результат!

Вчера была в гостях у своей сестры и совершенно случайно стала свидетелем захватывающего творческого процесса. Но самое интересное ожидало меня в результате. То, к

Олег Смирнов 17 окт, 19:42
+1 0
Рукодельница добавила в пистолет для клея блестки и… Обязательно украшу так дом к Новому году!

Рукодельница добавила в пистолет для клея блестки и… Обязательно украшу так дом к Новому году!

Снежинки являются одним из самых знаковых символов зимы . Они свидетельствуют о том, что близятся любимые новогодние праздники. Редакция «Так Просто!» рас

Олег Смирнов 17 окт, 19:40
+1 0
Украшаем полотенце вышивкой с птичками

Украшаем полотенце вышивкой с птичками

Украшаем полотенце вышивкой с птичками. Шаблон - прилагается.

Белка Затейница (Шелл) 17 окт, 01:02
+7 0

Спасибо!Очень миленькая вышивка.
Наталья Арефьева Схемы для вышивки картин. Тема - "Домик в деревне"
Обсуждается сейчас
Мастер-класс: «Подорожница, хранительница-невеличка»
Олег Смирнов 8 окт, 20:51
+25 3

+21 2

+20 0
Вышивка крестом. Туфельки

Вышивка крестом. Туфельки

Вышивка крестом. Туфельки http://marrietta.ru/post312205410/

Белка Затейница (Шелл) 12 окт, 00:48
+17 0

+16 0

+16 0