×

15 трюков, с которыми даже неумеха будет вязать как мастерица!

развернуть

Легкое вязание

  1. Чтобы мотки пряжи во время вязания никуда не убегали, можно смастерить вот такой держатель…
    советы для рукодельниц
  2. Или соорудите простую, но функциональную систему отмотки с помощью канцелярского зажима.
    советы для рукодельниц
  3. Пластиковая бутылка — незаменимая вещь! Удобнейшее приспособление при многоцветном вязании.
    советы для рукодельниц
  4. Еще одна идея для многоцветного вязания. Мечта!
    советы для рукодельниц
  5. Свяжи крючком такой наперсток — нитка точно никуда не денется, проверено!
    советы для рукодельниц
  6. Идея для удобства хранения спиц и крючков.
    советы для рукодельниц
  7. А такое нехитрое приспособление поможет не запутаться в схеме для вязания. Теперь нужная строчка не потеряется!
    советы для рукодельниц
  8. Закончив вязание, надень на спицы обычные винные пробки — ни одна петелька не соскользнет. Вместо пробок можно использовать кусочки ластика.
    советы для рукодельниц
  9. Загни кончик вязального крючка, чтобы надеть его на кольцо с ключами. Теперь ты можешь вязать всегда и везде!
    советы для рукодельниц
  10. Вязание на лазерных мечах — новое слово в рукоделии! Ну а если серьезно, то крючок с подсветкой — весьма удобная вещь.
    советы для рукодельниц
  11. Браслет с магнитом, чтобы мелкие металлические детали всегда были под рукой.
    советы для рукодельниц
  12. Обязательно сошью себе такую же сумочку!
    советы для рукодельниц
  13. Остатки ниток удобно хранить на втулках от туалетной бумаги.
    советы для рукодельниц
  14. Чтобы клубки не разматывались, закрепи нитки заколками для волос.
    советы для рукодельниц
  15. Удобная рукоятка для крючка из старой зубной щетки.
    советы для рукодельниц
  16. Но есть еще существа, против которых инженерная мысль бессильна…
    кот запутался в нитках

Источник →

Ключевые слова: Вязание
Опубликовал Олег Смирнов , 20.05.2017 в 20:35

Комментарии

Наталья Щербакова
Наталья Щербакова 21 мая, в 00:56 классно Текст скрыт развернуть
9
Лена Свечникова
Лена Свечникова 21 мая, в 07:12 Особенно последнее фото очень актуально. Спасибо! Текст скрыт развернуть
8
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 21 мая, в 07:19 дельные советы Текст скрыт развернуть
3
Миленина Елена
Миленина Елена 21 мая, в 19:38 есть прикольные советы Текст скрыт развернуть
1
Maria Tereza Althoff
Maria Tereza Althoff 21 мая, в 19:44 Muito bem bolado ...Gostei ........ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Свежее
Вышивка гладью — детская тема

Вышивка гладью — детская тема

Вышивка гладью. Детская тема. Идеи из интернета, для вдохновения и любования). http://marrietta.ru/post409069566/

Белка Затейница (Шелл) 28 июн, 23:24
+2 0
Японская техника "кинусайга" — прекрасная мозаика из ткани

Японская техника "кинусайга" — прекрасная мозаика из ткани

Сегодня я бы хотела немного вам рассказать о интересной технике «кинусайга». Это,по сути,пэчворк без иглы,мозаика из ткани. Создается такая прелесть из кусочков т

Олег Смирнов 28 июн, 19:50
+8 0
Художественная вышивка Corinne Sleight

Художественная вышивка Corinne Sleight

Эту вышивку отличают замысловатые узоры, смелые и гармоничные сочетания цветов. Очевидно, что любовь к своему делу является лучшим подспорьем в освоении новых г

Белка Затейница (Шелл) 27 июн, 23:36
+22 2
Обсуждается сейчас
Художественная вышивка Corinne Sleight
Белка Затейница (Шелл) 27 июн, 23:36
+22 2
Лучшее за неделю
Подушка с цветами — "Ирис"(со схемой)

Подушка с цветами — "Ирис"(со схемой)

Подушка с цветами - "Ирис" http://www.liveinternet.ru/users/5354184/post297487986/

Анатолий 好 26 июн, 19:28
+23 1
7 видов рукоделия, которые приносят пользу нашему здоровью

7 видов рукоделия, которые приносят пользу нашему здоровью

Виды творчества: Разные виды творчества Do It Yourself / Сделай сам Укреплять здоровье и избавляться от болезней помогает не только здоровый о

Олег Смирнов 22 июн, 19:21
+23 2
Лоскутная юбка " в пол" за четыре часа — мастер-класс

Лоскутная юбка " в пол" за четыре часа — мастер-класс

Со слов автора. Шитье модной лоскутной юбки " в пол"за четыре часа. На свет божий извлечены кусочки тканей, которые я запасла для нуновойлока и поехали...Тряпочк

Олег Смирнов 24 июн, 09:00
+22 3
Подборка очень нужных в работе лайфхаков — 12 хитростей для рукодельниц

Подборка очень нужных в работе лайфхаков — 12 хитростей для рукодельниц

Чтобы творчество приносило ещё больше радости, мастера своего дела постоянно изобретают различные способы, которые помогают упростить и ускорить рабочий процесс.

Белка Затейница (Шелл) 25 июн, 14:09
+20 1
Вышивка в интерьере — стильный синий цвет

Вышивка в интерьере — стильный синий цвет

Вышивка может придать скучному интерьеру яркую изюминку. Особенно хорош тут синий цвет, он такой многогранный и насыщкенный, что моментально приковывает взгляды.

Белка Затейница (Шелл) 24 июн, 18:28
+19 5