×

15 трюков, с которыми даже неумеха будет вязать как мастерица!

развернуть

Легкое вязание

  1. Чтобы мотки пряжи во время вязания никуда не убегали, можно смастерить вот такой держатель…
    советы для рукодельниц
  2. Или соорудите простую, но функциональную систему отмотки с помощью канцелярского зажима.
    советы для рукодельниц
  3. Пластиковая бутылка — незаменимая вещь! Удобнейшее приспособление при многоцветном вязании.
    советы для рукодельниц
  4. Еще одна идея для многоцветного вязания. Мечта!
    советы для рукодельниц
  5. Свяжи крючком такой наперсток — нитка точно никуда не денется, проверено!
    советы для рукодельниц
  6. Идея для удобства хранения спиц и крючков.
    советы для рукодельниц
  7. А такое нехитрое приспособление поможет не запутаться в схеме для вязания. Теперь нужная строчка не потеряется!
    советы для рукодельниц
  8. Закончив вязание, надень на спицы обычные винные пробки — ни одна петелька не соскользнет. Вместо пробок можно использовать кусочки ластика.
    советы для рукодельниц
  9. Загни кончик вязального крючка, чтобы надеть его на кольцо с ключами. Теперь ты можешь вязать всегда и везде!
    советы для рукодельниц
  10. Вязание на лазерных мечах — новое слово в рукоделии! Ну а если серьезно, то крючок с подсветкой — весьма удобная вещь.
    советы для рукодельниц
  11. Браслет с магнитом, чтобы мелкие металлические детали всегда были под рукой.
    советы для рукодельниц
  12. Обязательно сошью себе такую же сумочку!
    советы для рукодельниц
  13. Остатки ниток удобно хранить на втулках от туалетной бумаги.
    советы для рукодельниц
  14. Чтобы клубки не разматывались, закрепи нитки заколками для волос.
    советы для рукодельниц
  15. Удобная рукоятка для крючка из старой зубной щетки.
    советы для рукодельниц
  16. Но есть еще существа, против которых инженерная мысль бессильна…
    кот запутался в нитках

Источник →

Ключевые слова: Вязание
Опубликовал Олег Смирнов , 20.05.2017 в 20:35

Комментарии

Наталья Щербакова
Наталья Щербакова 21 мая, в 00:56 классно Текст скрыт развернуть
9
Лена Свечникова
Лена Свечникова 21 мая, в 07:12 Особенно последнее фото очень актуально. Спасибо! Текст скрыт развернуть
8
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 21 мая, в 07:19 дельные советы Текст скрыт развернуть
3
Миленина Елена
Миленина Елена 21 мая, в 19:38 есть прикольные советы Текст скрыт развернуть
1
Maria Tereza Althoff
Maria Tereza Althoff 21 мая, в 19:44 Muito bem bolado ...Gostei ........ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Свежее
Украшаем блузку вышивкой из бисера

Украшаем блузку вышивкой из бисера

Я люблю красивую и оригинальную одежду. Но найти что-то по душе удается не часто, да и стоит такая вещь достаточно дорого. В детстве я успела посетить огромно

Олег Смирнов 22 авг, 16:20
+2 0
Вышиваем вечерний Париж

Вышиваем вечерний Париж

Картина-панель «Вечерний Париж» относится к одной серии городов мира. Эта серия картин очень интересная и красивая. Она создана по оригинальным фотографиям Клейто

Олег Смирнов 22 авг, 16:06
+3 0
Может, у кого-нибудь есть схема для такой вот вышивки? Очень нужно!

Может, у кого-нибудь есть схема для такой вот вышивки? Очень нужно!

Здравствуйте, уывжвемые рукодельницы, мне очень нужна схема для ввот этой ышивки. Может, у кого-нибудь есть?

natalia kiprina 22 авг, 10:36
+6 1

Последние комментарии

Людмила Бондарева
Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
Красота!!!
Татьяна Слободян (Борода… Керамические фантазии Анны Стасенко и Славы Леонтьева
Анжелика Лесогурская
Обсуждается сейчас
Может, у кого-нибудь есть схема для такой вот вышивки? Очень нужно!
natalia kiprina 22 авг, 10:36
+6 1
Лучшее за неделю
Парень из Казахстана не перестает удивлять

Парень из Казахстана не перестает удивлять

Канат Нуртазин делится своими работами резьбой по листьям в своем аккаунте инстаграм, каждая из которых достойна титула шедевр. Просто взгляните сами!

Олег Смирнов 17 авг, 16:49
+21 2
Вышивка закладок для книг

Вышивка закладок для книг

Добрый день, уважаемые рукодельники и рукодельницы! Трудно входить в рабочую колею после праздников даже мне, сидящей дома с малышом маме, а уж каково работаю

Анатолий 好 20 авг, 09:11
+21 1
Миниатюрная вышивка крестом "Фиалки"(со схемой)

Миниатюрная вышивка крестом "Фиалки"(со схемой)

ФИАЛКИ - миниатюрная вышивка крестом

Белка Затейница (Шелл) 21 авг, 19:55
+18 2
Керамические фантазии Анны Стасенко и Славы Леонтьева

Керамические фантазии Анны Стасенко и Славы Леонтьева

Очень интересные скульптурки молодых художников графиков, не считающих себя керамистами. Как говорят сами ребята: «Наши вещи – пластика «на взгляд» графика. Именно

Олег Смирнов 20 авг, 18:12
+17 1
Схема вышивки крестом — "Русская матрешка"

Схема вышивки крестом — "Русская матрешка"

Русская матрешка. Схема вышивки крестом

Белка Затейница (Шелл) 16 авг, 14:34
+16 1