×

15 трюков, с которыми даже неумеха будет вязать как мастерица!

развернуть

Легкое вязание

  1. Чтобы мотки пряжи во время вязания никуда не убегали, можно смастерить вот такой держатель…
    советы для рукодельниц
  2. Или соорудите простую, но функциональную систему отмотки с помощью канцелярского зажима.
    советы для рукодельниц
  3. Пластиковая бутылка — незаменимая вещь! Удобнейшее приспособление при многоцветном вязании.
    советы для рукодельниц
  4. Еще одна идея для многоцветного вязания. Мечта!
    советы для рукодельниц
  5. Свяжи крючком такой наперсток — нитка точно никуда не денется, проверено!
    советы для рукодельниц
  6. Идея для удобства хранения спиц и крючков.
    советы для рукодельниц
  7. А такое нехитрое приспособление поможет не запутаться в схеме для вязания. Теперь нужная строчка не потеряется!
    советы для рукодельниц
  8. Закончив вязание, надень на спицы обычные винные пробки — ни одна петелька не соскользнет. Вместо пробок можно использовать кусочки ластика.
    советы для рукодельниц
  9. Загни кончик вязального крючка, чтобы надеть его на кольцо с ключами. Теперь ты можешь вязать всегда и везде!
    советы для рукодельниц
  10. Вязание на лазерных мечах — новое слово в рукоделии! Ну а если серьезно, то крючок с подсветкой — весьма удобная вещь.
    советы для рукодельниц
  11. Браслет с магнитом, чтобы мелкие металлические детали всегда были под рукой.
    советы для рукодельниц
  12. Обязательно сошью себе такую же сумочку!
    советы для рукодельниц
  13. Остатки ниток удобно хранить на втулках от туалетной бумаги.
    советы для рукодельниц
  14. Чтобы клубки не разматывались, закрепи нитки заколками для волос.
    советы для рукодельниц
  15. Удобная рукоятка для крючка из старой зубной щетки.
    советы для рукодельниц
  16. Но есть еще существа, против которых инженерная мысль бессильна…
    кот запутался в нитках

Источник →

Ключевые слова: Вязание
Опубликовал Олег Смирнов , 20.05.2017 в 20:35

Комментарии

Наталья Щербакова
Наталья Щербакова 21 мая, в 00:56 классно Текст скрыт развернуть
9
Лена Свечникова
Лена Свечникова 21 мая, в 07:12 Особенно последнее фото очень актуально. Спасибо! Текст скрыт развернуть
8
Elena Er (Ер)
Elena Er (Ер) 21 мая, в 07:19 дельные советы Текст скрыт развернуть
3
Миленина Елена
Миленина Елена 21 мая, в 19:38 есть прикольные советы Текст скрыт развернуть
1
Maria Tereza Althoff
Maria Tereza Althoff 21 мая, в 19:44 Muito bem bolado ...Gostei ........ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Свежее
Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар

Вяжем шаль-рукава — модный и эффектный аксессуар

Со слов автора. Такую модель лучше вязать из мохера, так как мохеровая пряжа имеет длинные пушистые волокна, и изделия, связанные из нее, получаются очень воздушны

Олег Смирнов 11 дек, 19:15
+1 0
Делаем уютные домашние сапожки

Делаем уютные домашние сапожки

Со слов автора. Зима все ближе и это означает, что впереди новогодние праздники, время подарков и радостной суеты, но пока еще можно насладиться спокойствием

Олег Смирнов 11 дек, 19:05
+2 0
Вершины мастерства — пэчворк с вышивкой в викторианском стиле

Вершины мастерства — пэчворк с вышивкой в викторианском стиле

Представляю вашему вниманию очень красивые работы из замечательной японской книги про пэчворк с вышивкой в викторианском стиле. Вдохновляемся!

Белка Затейница (Шелл) 11 дек, 14:33
+4 0
Вышивка крестом — очень милы…

Вышивка крестом — очень милые картинки из французского журнала (со схемами)

5 дек, 23:49
+28 2
Схемы для этой милой вышивки крестом

Схемы для этой милой вышивки крестом

8 дек, 14:48
+22 3
Схема к новогодней вышивке —…

Схема к новогодней вышивке — "Елочные шары"

8 дек, 19:36
+20 0
Делаем объемные снежинки из …

Делаем объемные снежинки из бумаги — 5 способов

6 дек, 19:11
+17 0
22 редких и необычных вида рукоделия

22 редких и необычных вида рукоделия

6 дек, 19:09
+16 1

Последние комментарии

Галина Ильиных (Лунева)
Очень милая картина, возьму себе, спасибо!
Галина Ильиных (Лунева) Схемы для этой милой вышивки крестом
Лариса Денисова
Алёна ;)
красота
Алёна ;) Схемы для этой милой вышивки крестом
Лена нет (кульбацкая)
Спасибо большое
Лена нет (кульбацкая) Схемы для этой милой вышивки крестом
Наталья Арефьева
Обсуждается сейчас
Схемы для этой милой вышивки крестом
Белка Затейница (Шелл) 8 дек, 14:48
+22 3