×

Как сшить белое пальто Меган Маркл

развернуть

Белое пальто канадского бренда Line The Label, стоимостью чуть больше 45 тысяч рублей, в котором Меган Маркл объявила о своей помолвке с принцем Гарри, стало хитом продаж, его раскупили в тот же день!

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Столь невероятный ажиотаж вынудил Line The Label на производство новой партии популярной модели, чтобы удовлетворить потребительский спрос на пальто. Основатель компании Джон Маскат принял решение переименовать модель этого пальто в честь актрисы — «Меган».

Бренд Line The Label ещё довольно молодой, был основан в 2000 году в Канаде. Компания специализируется на производстве изделий из трикотажа, также известна своим непринужденным стилем в верхней одежде. Бренд использует только натуральные ткани самого высокого качества, преимущественно кашемир и лён.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто Меган Маркл от Line The Label представлено в трёх цветах — белом, сером и черном.

ВЫБОР МЕГАН МАРКЛ

Меган Маркл уже много лет одевается в Line the Label. Её выбор обусловлен модным, современным образом с лёгким богемным настроением в деталях, который она с успехом демонстрирует широкой публике.

Одежда этой марки популярна и среди других знаменитостей, таких как Сара Джесика Паркер, Сандра Буллок, Кейт Хадсон, Дженифер Гарнер и Эмма Стоун.

«Эффект Меган» — быстрорастущий тренд. За будущей женой принца пристально следят СМИ и огромное количество поклонников актрисы. Если вам близок стиль одежды Меган Маркл, предлагаем вам сшить точно такое же пальто по готовым выкройкам Burda. Скоро весна и у вас непременно будет повод блеснуть в шикарной обновке, сшитой своими руками. К тому же с этим швейным проектом справятся даже новички!

ДЕТАЛИ ПАЛЬТО

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Модель лаконичного кроя с запахом и широкими лацканами, без застёжки, с завязывающимся поясом и прорезными карманами с листочками.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто без подкладки, сшито из пластичного двухслойного кашемира дабл. Поэтому швы выглядят иначе, чем обычные — они спрятаны и не видны ни с лицевой, ни с изнаночной стороны.

КАК СШИТЬ ПАЛЬТО

ИДЕАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ:

Никаких кардинальных изменений в выкройку вносить не придется, так как силуэт практически совпадает с оригиналом.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Необходимо будет немного скорректировать только ширину воротника и глубину запаха.
Главное подобрать правильную ткань, хорошо держащую форму. Лучше всего подойдут двухслойные шерстяные пальтовые и жакетные ткани, лоден, а также пальтовые ткани, срезы которых не осыпаются.

Источник →

Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Олег Смирнов , 12.02.2018 в 09:46

Весенний гардероб: как сделать модный укороченный топ за одну минуту

Весенний гардероб: как сделать модный укороченный топ за одну минуту

Как сделать кроп-топ за минуту Пока ртутный столбик термометра за окном поднимается всё выше и выше, одежды на прохожих становится все меньше и меньше

Олег Смирнов 24 апр, 20:17
+1 0
Модный апгрейд: как превратить прошлогодний свитер в ультрамодный

Модный апгрейд: как превратить прошлогодний свитер в ультрамодный

Как сделать актуальный свитер с молнией на спине за копейки Вы когда-нибудь задумывались над тем, что мода создана исключительно для того, дабы застав

Олег Смирнов 24 апр, 20:15
+2 0
Модно, «секси» и тепло: как сделать стильный боди из обычной майки

Модно, «секси» и тепло: как сделать стильный боди из обычной майки

Как сделать модный боди из обычной майки Хорошие девочки, которые с детства слушают маму, зимой утепляются. И не важно, сколько девочкам лет: 16 или х

Олег Смирнов 24 апр, 20:13
+1 0
Вышивка крестом: новинки 201…

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

19 апр, 15:00
+24 2
Шедевры вышивки — сумочки, в…

Шедевры вышивки — сумочки, вышитые бисером

18 апр, 23:09
+23 1
Вышивка крестом: новинки 201…

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 2

19 апр, 15:03
+22 1
Год Собаки в вышивке

Год Собаки в вышивке

19 апр, 15:05
+20 4
11 полезных идей применения …

11 полезных идей применения флаконов из под шампуня

22 апр, 14:19
+18 0

Последние комментарии

Лена нет (кульбацкая)
Видимо да, не родились!
Лена нет (кульбацкая) Год Собаки в вышивке
Ирина Корнилова
Тала
Обсуждается сейчас
Год Собаки в вышивке

Год Собаки в вышивке

Год Собаки — наборы для вышивания Начну, пожалуй, с наборов от « Марьи-Искусницы », которые заряжают новогодним настроением и вызывают улыбку. Название на

Олег Смирнов 19 апр, 15:05
+20 4
Жемчужины вышивального искусства — вышивка шелком по шелку

Жемчужины вышивального искусства — вышивка шелком по шелку

Цвета на этих вышивках столь ярки, что слепят глаза, пейзажи и дома размещены с правильной перспективой, а цветы и птицы словно оживают. Эти шёлковые карт

Белка Затейница (Шелл) 23 апр, 10:51
+19 2
Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

Вышивка крестом: новинки 2017 года. Часть 1

Полагаю, любая вышивальщица с интересом следит за новинками, которые предлагают производители наборов для вышивания. Вот и я последние несколько лет делаю обзорные

Олег Смирнов 19 апр, 15:00
+24 2