×

Как сшить белое пальто Меган Маркл

развернуть

Белое пальто канадского бренда Line The Label, стоимостью чуть больше 45 тысяч рублей, в котором Меган Маркл объявила о своей помолвке с принцем Гарри, стало хитом продаж, его раскупили в тот же день!

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Столь невероятный ажиотаж вынудил Line The Label на производство новой партии популярной модели, чтобы удовлетворить потребительский спрос на пальто. Основатель компании Джон Маскат принял решение переименовать модель этого пальто в честь актрисы — «Меган».

Бренд Line The Label ещё довольно молодой, был основан в 2000 году в Канаде. Компания специализируется на производстве изделий из трикотажа, также известна своим непринужденным стилем в верхней одежде. Бренд использует только натуральные ткани самого высокого качества, преимущественно кашемир и лён.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто Меган Маркл от Line The Label представлено в трёх цветах — белом, сером и черном.

ВЫБОР МЕГАН МАРКЛ

Меган Маркл уже много лет одевается в Line the Label. Её выбор обусловлен модным, современным образом с лёгким богемным настроением в деталях, который она с успехом демонстрирует широкой публике.

Одежда этой марки популярна и среди других знаменитостей, таких как Сара Джесика Паркер, Сандра Буллок, Кейт Хадсон, Дженифер Гарнер и Эмма Стоун.

«Эффект Меган» — быстрорастущий тренд. За будущей женой принца пристально следят СМИ и огромное количество поклонников актрисы. Если вам близок стиль одежды Меган Маркл, предлагаем вам сшить точно такое же пальто по готовым выкройкам Burda. Скоро весна и у вас непременно будет повод блеснуть в шикарной обновке, сшитой своими руками. К тому же с этим швейным проектом справятся даже новички!

ДЕТАЛИ ПАЛЬТО

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Модель лаконичного кроя с запахом и широкими лацканами, без застёжки, с завязывающимся поясом и прорезными карманами с листочками.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто без подкладки, сшито из пластичного двухслойного кашемира дабл. Поэтому швы выглядят иначе, чем обычные — они спрятаны и не видны ни с лицевой, ни с изнаночной стороны.

КАК СШИТЬ ПАЛЬТО

ИДЕАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ:

Никаких кардинальных изменений в выкройку вносить не придется, так как силуэт практически совпадает с оригиналом.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Необходимо будет немного скорректировать только ширину воротника и глубину запаха.
Главное подобрать правильную ткань, хорошо держащую форму. Лучше всего подойдут двухслойные шерстяные пальтовые и жакетные ткани, лоден, а также пальтовые ткани, срезы которых не осыпаются.

Источник →

Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Олег Смирнов , 12.02.2018 в 09:46

Схемы для вышивки крестом очаровательного летнего мотива для подушки

Схемы для вышивки крестом очаровательного летнего мотива для подушки

Схемы

Белка Затейница (Шелл) 17 фев, 23:08
+4 0
Лежанка для кошки своими руками

Лежанка для кошки своими руками

В вашем доме появился котёнок, значит, пора задуматься об уютном местечке для него, где малыш будет не только отдыхать, но и играть. Эту задачу легко решить, сдела

Олег Смирнов 17 фев, 18:42
+1 0
Расшитый воротничок своими руками

Расшитый воротничок своими руками

Съемный воротничок может стать настоящим украшением вашего топа, а расшитый воротничок эффектнее вдвойне! Иногда образу не хватает всего одного шт

Олег Смирнов 17 фев, 18:39
+7 0
Салфетки с мережкой — краси…

Салфетки с мережкой — красивые идеи и советы по вышивке

13 фев, 23:15
+23 0
Флорентийская вышивка в техн…

Флорентийская вышивка в технике барджелло — подборка идей для вашего вдохновения

13 фев, 00:54
+21 0
Как удлинить платье с помощь…

Как удлинить платье с помощью кружевной тесьмы

16 фев, 10:02
+21 1
Вязание узора «Королевская коса»

Вязание узора «Королевская коса»

12 фев, 09:47
+12 0
Все думали, что этот аксессу…

Все думали, что этот аксессуар от Hermes, а она смастерила его сама, из старого шарфа и бусин

17 фев, 09:51
+11 1

Последние комментарии

Белка Затейница (Шелл)
zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)
Лариса Голубева
Спасибо, за подробный МК.
Лариса Голубева МК — создаем длинные серьги из кожи и бисера
Обсуждается сейчас
Все думали, что этот аксессуар от Hermes, а она смастерила его сама, из старого шарфа и бусин

Все думали, что этот аксессуар от Hermes, а она смастерила его сама, из старого шарфа и бусин

Палантины, платки и шарфы есть в гардеробе каждой женщины, и это не случайно. Ведь они идут всем, независимо от возраста, от внешности, придавая образу изюминку и

Олег Смирнов 17 фев, 09:51
+11 1
Как удлинить платье с помощью кружевной тесьмы

Как удлинить платье с помощью кружевной тесьмы

Ваше платье немного коротковато, не беда, с помощью кружевной тесьмы можно легко увеличить его длину. Такой декоративный приём добавит платью оригинальности. В

Олег Смирнов 16 фев, 10:02
+21 1
МК — создаем длинные серьги из кожи и бисера

МК — создаем длинные серьги из кожи и бисера

Со слов автора. Длинные серьги очень популярны сегодня. В этом мастер-классе я покажу каким образом можно совместить натуральную кожу и бисер, вышивку и

Олег Смирнов 14 фев, 13:56
+11 1