×

+1 0
Олег Смирнов 18 сен, 20:46
+5 0
Белка Затейница (Шелл) 18 сен, 17:22
+9 0
Олег Смирнов 17 сен, 16:28
+6 0
Олег Смирнов 17 сен, 16:26
+12 1

Как сшить белое пальто Меган Маркл

развернуть

Белое пальто канадского бренда Line The Label, стоимостью чуть больше 45 тысяч рублей, в котором Меган Маркл объявила о своей помолвке с принцем Гарри, стало хитом продаж, его раскупили в тот же день!

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Столь невероятный ажиотаж вынудил Line The Label на производство новой партии популярной модели, чтобы удовлетворить потребительский спрос на пальто. Основатель компании Джон Маскат принял решение переименовать модель этого пальто в честь актрисы — «Меган».

Бренд Line The Label ещё довольно молодой, был основан в 2000 году в Канаде. Компания специализируется на производстве изделий из трикотажа, также известна своим непринужденным стилем в верхней одежде. Бренд использует только натуральные ткани самого высокого качества, преимущественно кашемир и лён.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто Меган Маркл от Line The Label представлено в трёх цветах — белом, сером и черном.

ВЫБОР МЕГАН МАРКЛ

Меган Маркл уже много лет одевается в Line the Label. Её выбор обусловлен модным, современным образом с лёгким богемным настроением в деталях, который она с успехом демонстрирует широкой публике.

Одежда этой марки популярна и среди других знаменитостей, таких как Сара Джесика Паркер, Сандра Буллок, Кейт Хадсон, Дженифер Гарнер и Эмма Стоун.

«Эффект Меган» — быстрорастущий тренд. За будущей женой принца пристально следят СМИ и огромное количество поклонников актрисы. Если вам близок стиль одежды Меган Маркл, предлагаем вам сшить точно такое же пальто по готовым выкройкам Burda. Скоро весна и у вас непременно будет повод блеснуть в шикарной обновке, сшитой своими руками. К тому же с этим швейным проектом справятся даже новички!

ДЕТАЛИ ПАЛЬТО

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Модель лаконичного кроя с запахом и широкими лацканами, без застёжки, с завязывающимся поясом и прорезными карманами с листочками.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто без подкладки, сшито из пластичного двухслойного кашемира дабл. Поэтому швы выглядят иначе, чем обычные — они спрятаны и не видны ни с лицевой, ни с изнаночной стороны.

КАК СШИТЬ ПАЛЬТО

ИДЕАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ:

Никаких кардинальных изменений в выкройку вносить не придется, так как силуэт практически совпадает с оригиналом.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Необходимо будет немного скорректировать только ширину воротника и глубину запаха.
Главное подобрать правильную ткань, хорошо держащую форму. Лучше всего подойдут двухслойные шерстяные пальтовые и жакетные ткани, лоден, а также пальтовые ткани, срезы которых не осыпаются.

Источник →

Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Олег Смирнов , 12.02.2018 в 09:46

+1 0

+5 0

+9 0

+16 1

+13 0

+13 2

+12 1

+11 0

+12 1

+13 2

+10 1