×

Как сшить белое пальто Меган Маркл

развернуть

Белое пальто канадского бренда Line The Label, стоимостью чуть больше 45 тысяч рублей, в котором Меган Маркл объявила о своей помолвке с принцем Гарри, стало хитом продаж, его раскупили в тот же день!

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Столь невероятный ажиотаж вынудил Line The Label на производство новой партии популярной модели, чтобы удовлетворить потребительский спрос на пальто. Основатель компании Джон Маскат принял решение переименовать модель этого пальто в честь актрисы — «Меган».

Бренд Line The Label ещё довольно молодой, был основан в 2000 году в Канаде. Компания специализируется на производстве изделий из трикотажа, также известна своим непринужденным стилем в верхней одежде. Бренд использует только натуральные ткани самого высокого качества, преимущественно кашемир и лён.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто Меган Маркл от Line The Label представлено в трёх цветах — белом, сером и черном.

ВЫБОР МЕГАН МАРКЛ

Меган Маркл уже много лет одевается в Line the Label. Её выбор обусловлен модным, современным образом с лёгким богемным настроением в деталях, который она с успехом демонстрирует широкой публике.

Одежда этой марки популярна и среди других знаменитостей, таких как Сара Джесика Паркер, Сандра Буллок, Кейт Хадсон, Дженифер Гарнер и Эмма Стоун.

«Эффект Меган» — быстрорастущий тренд. За будущей женой принца пристально следят СМИ и огромное количество поклонников актрисы. Если вам близок стиль одежды Меган Маркл, предлагаем вам сшить точно такое же пальто по готовым выкройкам Burda. Скоро весна и у вас непременно будет повод блеснуть в шикарной обновке, сшитой своими руками. К тому же с этим швейным проектом справятся даже новички!

ДЕТАЛИ ПАЛЬТО

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Модель лаконичного кроя с запахом и широкими лацканами, без застёжки, с завязывающимся поясом и прорезными карманами с листочками.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Пальто без подкладки, сшито из пластичного двухслойного кашемира дабл. Поэтому швы выглядят иначе, чем обычные — они спрятаны и не видны ни с лицевой, ни с изнаночной стороны.

КАК СШИТЬ ПАЛЬТО

ИДЕАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ:

Никаких кардинальных изменений в выкройку вносить не придется, так как силуэт практически совпадает с оригиналом.

Как сшить белое пальто Меган Маркл

Необходимо будет немного скорректировать только ширину воротника и глубину запаха.
Главное подобрать правильную ткань, хорошо держащую форму. Лучше всего подойдут двухслойные шерстяные пальтовые и жакетные ткани, лоден, а также пальтовые ткани, срезы которых не осыпаются.

Источник →

Ключевые слова: Пальто
Опубликовал Олег Смирнов , 12.02.2018 в 09:46

Вышивка крестом — подборка идей со схемами

Вышивка крестом — подборка идей со схемами

Представляю вашему вниманию несколько идей с вышивкой крестом. Здесь вы увидите сердечки-саше с цветочными мотивами, детское постельное белье с совушками и повязк

Белка Затейница (Шелл) 20 фев, 13:55
+9 0
Что такое люневильский крючок?

Что такое люневильский крючок?

Люневильский крючок в настоящее время набирает большую популярность. Мы привыкли традиционно связывать крючок с вязанием. Но в статье речь пойдет о совсем другом

Олег Смирнов 19 фев, 19:20
+21 1
Отвороты на джинсы своими руками

Отвороты на джинсы своими руками

Наверняка у вас есть пара любимых джинсов, штанины которых по низу немного обветшали. Отвороты из ткани решат эту проблему. ДЛЯ РАБОТЫ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Олег Смирнов 19 фев, 19:17
+3 0
Схемы для вышивки крестом оч…

Схемы для вышивки крестом очаровательного летнего мотива для подушки

17 фев, 23:08
+23 1
Как удлинить платье с помощь…

Как удлинить платье с помощью кружевной тесьмы

16 фев, 10:02
+23 1
Салфетки с мережкой — краси…

Салфетки с мережкой — красивые идеи и советы по вышивке

13 фев, 23:15
+23 0
Что такое люневильский крючок?

Что такое люневильский крючок?

19 фев, 19:20
+21 1
Все думали, что этот аксессу…

Все думали, что этот аксессуар от Hermes, а она смастерила его сама, из старого шарфа и бусин

17 фев, 09:51
+14 1

Последние комментарии

Елена
Пожалуйста, и мне такую схему отправте!
Lenabro2009@rambler.ru
Елена Ищу схему "Музыка весны".
Марина
Какая красота!!!
Марина Что такое люневильский крючок?
Yana Minaeva
А это схема не с сайта Вышивай.ру? Обычный прогон?
Yana Minaeva Ищу схему "Музыка весны".
Обсуждается сейчас
Ищу схему "Музыка весны".

Ищу схему "Музыка весны".

Милые вышивальщицы, помогите, может естьу кого то такая схема. В бесплатных нигде не нашла.   salahutdinova@bk.ru  

Гульназ Салахутдинова 21 окт 13, 19:34
+17 134
Что такое люневильский крючок?

Что такое люневильский крючок?

Люневильский крючок в настоящее время набирает большую популярность. Мы привыкли традиционно связывать крючок с вязанием. Но в статье речь пойдет о совсем другом

Олег Смирнов 19 фев, 19:20
+21 1
Лежанка для кошки своими руками

Лежанка для кошки своими руками

В вашем доме появился котёнок, значит, пора задуматься об уютном местечке для него, где малыш будет не только отдыхать, но и играть. Эту задачу легко решить, сдела

Олег Смирнов 17 фев, 18:42
+12 1