×

Как сделать самоварчик из наперстка. Мастер-класс в фото

развернуть

Представляю вашему вниманию поистине уникальную рукодельную вещицу от дизайнера Юли-Julie.

самоварчик из наперстка (8) (525x700, 193Kb)

Автор поделилась потрясающей идеей, как сделать маленький русский самоварчик из простого наперстка

самоварчик из наперстка (6) (700x525, 283Kb)
Для работы понадобится: напёрсток, десять копеек, бусинки, бисеринка, железочки - фурнитура для бус, люверсы, пассатижики разные. Клей (у меня был "Момент-универсал").

самоварчик из наперстка (2) (700x525, 368Kb)

Скручиваем ручки.
самоварчик из наперстка (3) (700x525, 354Kb)
Приклеиваем.
самоварчик из наперстка (4) (700x525, 255Kb)
На монетку приклеиваем люверс, склеенный с "коронкой", затем бусинки - ручки, в дырочки вклеиваем отрезанные "гвоздики" (для завершённости образа:)))).
Приклеиваем донышко из люверса и "коронки". Для большей устойчивости и соразмерности добавила металлический цветок. Носик из отрезанного и согнутого "гвоздика" и бисеринки приклеивем к корпусу. Насыпаем бисер - у нас не просто игрушка - у нас ёмкость! Накрываем крышкой - самовар готов!

самоварчик из наперстка (5) (700x525, 324Kb)
самоварчик из наперстка (7) (525x700, 193Kb)

самоварчик из наперстка (9) (525x700, 197Kb)

Источник 4dekor.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html

Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 12.07.2018 в 15:51

Белка Затейница (Шелл) 12 июля, в 15:52 класс! Текст скрыт развернуть
2
Интересные идеи из носков

Интересные идеи из носков

Чтобы создавать оригинальные поделки, совсем не обязательно покупать дорогостоящие материалы. Вполне сгодятся вещи, которые, я уверена, есть почти в каждом доме.

Олег Смирнов 18 июл, 20:45
+1 0

Дырочки на трикотаже имеют свойство появляться будто бы ниоткуда! Как зашить дырку на футболке быстро и максимально незаметно — лайфхак + видео.

Олег Смирнов 18 июл, 12:53
+7 0
5 простых стежков при вышивке лентами

5 простых стежков при вышивке лентами

При вышивке лентами используются различные виды стежков. В этой статье мы познакомим вас с пятью простыми базовыми стежками. Прямой стежок: Один из

Белка Затейница (Шелл) 18 июл, 10:35
+5 0

+13 2

+13 11

+11 1
Обработка воротника платья с…

Обработка воротника платья с контрастным переходным кантом

13 июл, 21:01
+11 0
Как сделать сумку из трикота…

12 июл, 19:42
+10 3

Последние комментарии

Татьяна Слободян (Бородавко-Станкевич)
Девчата!Отправила всем!
Татьяна Слободян (Борода… Схемы для вышивки крестом в необычном стиле — имитация печворка
Марина Торопицина (Козлова)
Daria Golumeeva
Гуля! Простите, можно попросить схемки?
Daria Golumeeva ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК
Обсуждается сейчас
Схемы для вышивки крестом в необычном стиле  — имитация печворка

Вышивка крестом в необычном стиле — имитация пэчворка. Бабочка Такса Сердце Стрекоза

Белка Затейница (Шелл) 16 июл, 17:29
+13 11

Бракосочетание – мероприятие затратное. Только за свадебное платье приходится выложить несколько сотен, а иногда и тысяч, долларов. Но юная кореянка, собравш

Олег Смирнов 17 июл, 17:18
+11 1

ИЩУ СХЕМКИ МАТРЕШЕК

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫШИВКУ МАТРЕШЕК!!! ДЕД С ВАЛЕНКОМ, БАБУСЯ С ВЯЗАНИЕМ

Людмила Приходько 19 янв 13, 18:33
+4 30