×

Наши хобби — что можно вышить крестиком?

развернуть

Среди множества разнообразных занятий, сопровождающих человека на протяжении жизни, встречаются такие, которые приносят душевный покой и удовольствие. Эти занятия принято называть одним словом – хобби. Трудно встретить человека без особых увлечений, у каждого есть хотя бы одно, но особо любимое занятие.

Наши хобби -- что можно вышить крестиком?

Одним из увлекательных хобби, завоевавшим симпатии множества людей, является вышивка крестиком. Этот милый вид рукоделия покоряет человеческие сердца тем, что с помощью иглы и ниток можно создавать настоящие шедевры творчества, вызывая восхищение окружающих своими способностями.

На самом деле, особенный талант здесь не нужен. Главное, это терпение и трудолюбие, а также желание творить. Вышивать крестиком могут даже дети, к тому же это прекрасно развивает мелкую моторику рук, что само по себе очень полезно.

Причём часто создают причудливые узоры с помощью мелких крестиков даже суровые на вид мужчины, так что это хобби вовсе не является чисто женским.

С помощью вышивки крестиком можно создавать настоящие картины, повторяющие произведения великих живописцев, или небольшие подарочные открытки с забавными надписями. Также можно сделать домашний интерьер уютным и неповторимым, украсив его с помощью вышитых подушек, скатертей, штор и чехлов на стулья.

Вышивка крестиком поможет красиво оформить праздничный стол, украсив его подстаканниками, повязками на бокалы, салфетками, выполненными в едином стиле.

Наши хобби -- что можно вышить крестиком?

С помощью этого хобби с лёгкостью можно преобразить любую стандартную одежду, украсив её оригинальной вышивкой. Изделия ручной работы ценятся всегда очень высоко, поэтому подарки, сделанные с использованием вышивки крестиком, не останутся незамеченными и займут достойное место в доме тех, кому они предназначены.

Это хобби очень увлекательно, недаром поклонники в шутку называют его крестоманией. Если попробовать начать вышивать, то остановиться уже невозможно. Хочется всё время создавать новые интересные работы, чувствуя себя настоящим творцом.

Можно вышивать как по готовым схемам, так и разрабатывать свои собственные, взяв за основу, например, фотографии из семейного альбома. В любом случае, радость и польза от такого увлекательного хобби, как вышивка крестиком, превзойдёт все ожидания.

Это занятие может наполнить серые будни яркими красками творчества и положительными эмоциями от создания своих авторских работ.

Автор Светлана Тетерина

Наши хобби -- что можно вышить крестиком?

обзор по материалам из интернета

Ключевые слова: вышивка, вышивка крестом, идеи
Опубликовал Олег Смирнов , 04.07.2017 в 21:27

Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Шьем из натуральной ткани простыню на резинке

Виды творчества: Шитье > Кройка и шитье Сложность: ниже средней Время работы: 1 час Спать в уютной и красивой постели одно у

Олег Смирнов 18 окт, 21:27
+2 0

+2 0

+15 0

Последние комментарии

lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Вышивка крестом — варианты для вышивки стула. Схемы
+17 1

+21 2

+20 0

+17 0

+17 1
Схема для вышивки крестом. Тема - "Домик в деревне"

Схема для вышивки крестом. Тема - "Домик в деревне"

Схема для вышивки крестом. Тема - ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

Белка Затейница (Шелл) 14 окт, 19:25
+16 1