58 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана сизова
    Добрый день очень прошу скинуть мне на почту негритянки в красном плиззззз sizovas230284@gmail.comНегритянки Вервако
  • Элеонора Коган
    Очень мило!!!!Забавные кото-под...
  • Лариса Лазуткина
    Достаточно забавно и весело.Забавные кото-под...

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Сегодня я покажу, как из пластиковой банки (использованной от расфасованных продуктов тары) изготовить корзинку. Для начала отрежем от ребер жесткости верха банки полоску (верхний ободок).

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Это будет ручкой нашей корзинки.

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Проколем симметрично два отверстия в ребре жесткости банки для вставки ручки:

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Вставим ручку в отверстия. Вот что получилось:

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Ручку опускаем до дна банки с наружной стороны. После этого горячим гвоздиком (держа плоскогубцами) прожигаем (в ручке вместе с банкой) дырочки для последующего крепления ручки.

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Ручку вынимаем и начинаем обвязку столбиками без накида, закрепив край нити в самое верхнее проколотое отверстие.

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Готовую ручку вставляем обратно в банку (проследить совпадение дырочек,— не перепутать!) и прошиваем нитью с иглой по готовым дырочкам.

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Начинаем вязать две основы (наружняя и внутреняя) для корзинки. Для этого фетровый круг диаметром с дно банки обвязываем столбиками без накида и продолжаем вязание до высоты банки без прибавления (в форме трубы).

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Прошиваем иглой связанную внутреннюю основу с дном банки в заранее проколотые горячим гвоздиком отверстия в дне банки.

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

После этого внутренняя часть банки выглядит так:

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Надеваем вторую наружнюю вязанную основу на банку и соединяем обе части швом через край:

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

Заготовка готова. Осталось украсить на свой вкус, но можно оставить и в таком виде.

Необычный аксессуар из обычного пластикового ведерка

А как будет украшена ваша корзинка — фантазируйте сами!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}